Пирожки с капустой жареные на сухих дрожжах рецепт с фото на

0 голосов
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки на кефире
Пирожки жареные
Пышные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки на кефире
Пирожки с квашеной капустой жареные
Пирожки на дрожжах на сковороде
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки с капустой
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки
Пирожки на кефире жареные
Пирожки из кислого теста
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пышные жареные пирожки
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с капустой
Пышные жареные пирожки
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой
Пирожки с мясом
Пирожки с картошкой

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с капустой жареных на сухих дрожжах понадобятся: мука, капуста, лук, морковь, соль, перец, сахар, растительное масло, сухие дрожжи, вода.

Этот рецепт предоставляет возможность насладиться вкусными пирожками, которые можно подать к чаю или кофе. Начнем с изготовления теста. Для этого смешайте муку, соль, сахар и сухие дрожжи в большой миске. Добавьте теплую воду и замесите тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте тесто на 1-2 часа, чтобы оно подошло.

Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой жареные
Плоский пирожок
Плоский пирожок
Домашние пирожки
Пышные жареные пирожки
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки жареные
Домашние пирожки
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки из дрожжевого теста
Рецепт теста для пирожков
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки с капустой
Пирожки жареные
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
пирожки с капустой жареные на сухих дрожжах рецепт с фото на
Пирожки с картошкой жареные
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Быстрые пирожки на сковороде
Пирожки рецепт
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки в духовке
Пирожки
Покровские пирожки Нагайбак
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки на кефире
Пирожки с капустой из дрожжевого теста на сковороде
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки с капустой
Воздушные жареные пирожки
Печеные пирожки с картошкой

Приготовление начинки и формирование пирожков

В то время как тесто подходит, приготовьте начинку. Нарежьте капусту, лук и морковь. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости. Затем добавьте капусту и тушите, пока она не станет мягкой. Посолите, поперчите по вкусу.

После того как тесто подошло, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий круг. На середину каждого круга положите приготовленную начинку. Затем аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Убедитесь, что края пирожка хорошо приклеены.

Пирожки с картошкой жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с капустой
Пироги жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Формы пирожков
Формы пирожков
Тесто для жареных пирожков дрожжевое на молоке
Тесто для жареных пирожков дрожжевое на молоке
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки с тушеной капустой
Пирожки жареные
Домашние пирожки
Пирожки жареные
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Пироги жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Я пирожок
Я пирожок
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки с капустой
Вкусные жареные пирожки
Пирожки с тушеной капустой
Пирожки жареные
Пирожки с капустой
Покровские пирожки Нагайбак
Пирожки с капустой жареные
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки жареные
Пирожки печеные
Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой
Беккен с капустой и яйцом
Пирожки с капустой
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки на сковороде
Пирожки
Постные пирожки
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с луком

Жарка и подача

Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Выложите готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Пирожки с капустой готовы! Подавайте их теплыми, украсив зеленью и овощами.

Этот рецепт пирожков с капустой, жареных на сухих дрожжах, обещает принести удовольствие всей семье. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких вкусными и аппетитными пирожками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий