Ингредиенты
Для приготовления теста вам понадобятся: мука, сухие дрожжи, соль, оливковое масло, теплая вода.
Мука - основа теста для пиццы, выбирайте качественную пшеничную муку для лучшего вкуса и текстуры. Сухие дрожжи обеспечат подъем теста, а соль придаст ему оттенок вкуса. Оливковое масло добавит нежности и упругости тесту. Теплая вода активирует дрожжи и поможет создать эластичное тесто.
Приготовление
1. В большой миске смешайте муку, соль и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.
2. Добавьте оливковое масло и теплую воду. Тщательно замешивайте тесто до образования мягкого и эластичного кома.
3. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и продолжайте месить в течение 5-7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
4. Положите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 1-2 часа, пока оно удвоится в объеме.
Фотоинструкция
1. Фото 1: Начните смешивать муку, соль и сухие дрожжи в большой миске.
2. Фото 2: Добавьте оливковое масло и теплую воду, тщательно замешивайте тесто.
3. Фото 3: Переложите тесто на стол и продолжайте месить до получения гладкой текстуры.
4. Фото 4: Оставьте тесто подняться в объеме в течение 1-2 часов.
Похожие стать:
- Рецепт теста для пиццы на дрожжах сухих с фото
- Изысканный рецепт теста для пиццы на сухих дрожжах и молоке с пошаговыми фотографиями
- Лучший рецепт теста для жареных пирожков на сухих дрожжах с пошаговыми фото
- Рецепт теста на пирожки на сухих дрожжах с фото
- Рецепт сдобного теста для булочек на сухих дрожжах с пошаговыми фото
- Рецепт теста для пирожков на сухих дрожжах с фото
- Рецепт сдобного дрожжевого теста на сухих дрожжах с пошаговыми фотографиями
- Секреты приготовления сдобного теста для булочек на сухих дрожжах
- Фото рецепт дрожжевого теста для пиццы из сухих дрожжей
- Рецепт дрожжевого теста для пиццы из сухих дрожжей с фото