Ингредиенты
Для теста: Вода - 1 стакан Кефир - 1 стакан Мука - 3 стакана Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Картошка - 500 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Приготовление
1. Для начала приготовьте начинку. Обжарьте нарезанный лук на сковороде до золотистости, затем добавьте нарезанную картошку и тушите под крышкой до мягкости. 2. Для теста смешайте кефир, воду, муку, соль, разрыхлитель и растительное масло. Вымесите мягкое, но нелипкое тесто. 3. Раскатайте тесто на столе и вырежьте кружки. На каждый кружок положите немного начинки, затем аккуратно скройте края и слепите пирожок. 4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки.
Подача
Пирожки на кефире жареные с картошкой на сковороде готовы. Подавайте их горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт с фото
Приготовление пирожков на кефире с картошкой на сковороде проиллюстрировано пошаговыми фотографиями, что делает процесс готовки более понятным и увлекательным.
Похожие стать:
- Пирожки тонкие на кефире с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с картошкой тонкие жареные на сковороде рецепт с фото на кефире
- Пирожки с картошкой на кефире: рецепт с фото, жареные до золотистой корочки
- Жареные пирожки на кефире без дрожжей на сковороде тесто рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт на кефире фото пошагово
- Пирожки с яйцом и луком на кефире жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пирожки с луком и яйцом жареные на кефире на сковороде рецепт фото пошагово
- Жареные пирожки на кефире без дрожжей на сковороде с капустой рецепт фото пошагово
- Пирожки на кефире жареные на сковороде рецепт с дрожжами фото
- Пирожки на кефире на сковороде: рецепт жареные с дрожжами и фото пошагово