Ингредиенты
Для приготовления пирожков с луком и рисом на сковороде вам понадобятся: мука, вода, растительное масло, лук, рис, соль, перец и другие специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус пирожков.
Приготовление
Для начала приготовьте начинку. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте отварной рис и специи, тщательно перемешайте. Оставьте начинку остывать.
Замешивание теста
В глубокой миске смешайте муку, воду, соль и небольшое количество растительного масла. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Раскатайте его на тонкие круглые лепешки, на каждую положите небольшое количество начинки и аккуратно скройте края, чтобы получились пирожки.
Жарка на сковороде
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Готовые пирожки с луком и рисом подавайте горячими, украшенными зеленью. Такой рецепт придется по вкусу всем ценителям вкусной и здоровой еды.
Похожие стать:
- Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт на кефире фото пошагово
- Пирожки с яйцом и луком на кефире жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пирожки с луком и яйцом жареные на кефире на сковороде рецепт фото пошагово
- Пирожки с зеленым луком и яйцом жареные на сковороде рецепт с фото
- Жареные пирожки с яйцом и рисом на сковороде рецепт фото
- Жареные пирожки с луком и яйцами рецепт с фото пошагово
- Пирожки с луком и яйцом жареные фото рецепт
- Жареные пирожки с луком и яйцом рецепты с фото
- Жареные пирожки с мясом и рисом рецепт с фото
- Пирожки с капустой жареные на сковороде на дрожжах рецепт фото