Ингредиенты
Для приготовления пирожков с луком и яйцом жареных на кефире на сковороде вам понадобятся: - 500 граммов муки - 1 стакан кефира - 2 яйца - 1 луковица - Соль - Растительное масло для жарки - Приправы по вкусу
Этот рецепт пирожков с луком и яйцом жареных на кефире на сковороде легко адаптировать под ваши вкусовые предпочтения. Вы можете добавить зелень, специи или даже немного сыра для особенного вкуса.
Приготовление
1. Начните с того, что нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. После этого добавьте яйца и перемешайте. Дайте им затвердеть немного, затем снимите с огня.
2. В миске смешайте муку, кефир и немного соли. Замесите мягкое тесто и разделите его на небольшие шарики. Раскатайте каждый шарик в тонкий круг.
3. На половине круга выложите начинку из лука и яиц, затем аккуратно сложите тесто наполовину и прижмите края.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Готово!
Похожие стать:
- Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде рецепт на кефире фото пошагово
- Пирожки с яйцом и луком на кефире жареные на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пирожки с зеленым луком и яйцом жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с луком и яйцом жареные фото рецепт
- Жареные пирожки с луком и яйцом рецепты с фото
- Как приготовить ленивые пирожки с луком и яйцом на кефире на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Ленивые пирожки с яйцом и луком на сковороде на кефире рецепт фото
- Пирожки с луком и рисом жареные на сковороде рецепт с фото
- Жареные пирожки с яйцом и рисом на сковороде рецепт фото
- Жареные пирожки на кефире без дрожжей на сковороде с капустой рецепт фото пошагово