Ингредиенты для пирожков с картошкой
Для приготовления пирожков с картошкой вам понадобятся: мука, картофель, лук, масло, соль, перец, вода. Картофель следует предварительно сварить, а лук мелко нарезать. Муку рекомендуется просеять для более воздушного теста.
Как начинка для пирожков, картофель следует размять в пюре, добавить обжаренный лук, соль, перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешать до получения однородной начинки.
Приготовление начинки для пирожков с картошкой займет всего несколько минут, что делает этот рецепт идеальным для быстрого приготовления.
Убедитесь, что у вас под рукой все необходимые ингредиенты, прежде чем приступить к приготовлению пирожков с картошкой.
Приготовление и жарка пирожков
Для теста смешайте муку, воду, соль и масло. Вымешайте тесто до однородности и оставьте на 15-20 минут, чтобы оно отдохнуло.
Раскатайте тесто тонким слоем и вырежьте кружки. На каждый кружок положите небольшое количество начинки и аккуратно скройте края, чтобы получилась форма пирожка.
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. При жарке пирожков с картошкой на сковороде важно следить, чтобы они равномерно прожарились.
Подавайте пирожки с картошкой горячими, украсив зеленью и подав сметану или соус по вашему вкусу.
Похожие стать:
- Пирожки на кефире жареные с картошкой на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде без дрожжей рецепт с фото
- Пирожки тонкие на кефире с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с картошкой из дрожжевого теста жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с картошкой тонкие жареные на сковороде рецепт с фото на кефире
- Пирожки с квашеной капустой и картошкой жареные на сковороде рецепт с фото
- Рецепт с фото: жареные пирожки с картошкой
- Пирожки с картошкой на кефире: рецепт с фото, жареные до золотистой корочки
- Пирожки с луком и рисом жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с капустой жареные на сковороде на дрожжах рецепт фото