Пирожки на кефире жареные пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пирожки на сковороде
Пышные жареные пирожки
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире без дрожжей
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки на кефире без дрожжей
Воздушные жареные пирожки на кефире
Пирожки с картошкой
Быстрая выпечка на кефире
Пирожки с картошкой
Дрожжевые пирожки
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пышные жареные пирожки
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки без дрожжей
Пирожки на кефире
Пирожки с картошкой
Пирожки на кефире
Пирожки жареные на сковороде
Быстрые пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления пирожков на кефире вам понадобятся: мука, кефир, яйца, соль, сахар, растительное масло, начинка по вашему выбору (мясо, картошка, капуста и т.д.).

Мука должна быть высшего качества, желательно мука первого сорта. Кефир следует выбирать натуральный, без добавок и консервантов. Яйца желательно использовать куриные домашние. Для начинки можно использовать любые ингредиенты по вашему вкусу и предпочтению.

Подбирая ингредиенты для приготовления пирожков, обратите внимание на их качество, ведь от этого зависит вкус и аромат блюда.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению пирожков.

Пирожки на кефире
Ташкент пирожки Гумма
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки на сковороде
Домашние пирожки
Пирожки на сковороде
Воздушные жареные пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки без дрожжей
Пирожки с яйцом и луком
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки на кефире
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Воздушные жареные пирожки
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Пышные пирожки на сковороде
Быстрое тесто на пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Воздушные жареные пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с творогом
Пирожки
Пирожки жареные
Пирожки на кефире
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки

Приготовление

1. В глубокой миске смешайте кефир, яйца, соль, сахар и растительное масло. Хорошо взбейте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

2. Постепенно добавляйте муку, продолжая взбивать тесто. Замешивайте тесто до получения однородной консистенции, которая не должна быть слишком жесткой или слишком липкой.

3. Оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы оно "отдохнуло".

4. Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку для пирожков. Можно использовать готовую начинку или приготовить ее самостоятельно.

Пирожки на сковороде
Пирожки с капустой на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Пирожки на кефире
Пирожки на сковороде
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пышные пирожки
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Пирожки на кефире
Воздушные пирожки
Пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с капустой на кефире в духовке
Пирожки с мясом
Тесто на пирожки
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки жареные
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пышные пирожки на кефире
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с повидлом
Пирожки
Пирожки жареные
Пирожки на сковороде на скорую руку
Пирожки на сковороде
Домашние пирожки
Пироги жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Маленькие пирожки

Жарка

1. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

2. Формируйте пирожки из теста, выкладывайте начинку и аккуратно их закрывайте, чтобы начинка не выпала во время жарки.

3. Обжаривайте пирожки с двух сторон до золотистой корочки.

4. Готовые пирожки на кефире желательно дать немного остыть перед подачей к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий