Ингредиенты
Для теста: Пшеничная мука - 300 г Сливочное масло - 150 г Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч. ложка Холодная вода - 50 мл Для начинки: Квашеная капуста - 500 г Свежая капуста - 300 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Растительное масло - 2 ст. ложки Соль, перец - по вкусу
Приготовление
1. Для приготовления теста смешайте муку с маслом, добавьте яйцо, соль и холодную воду. Вымесите тесто и оставьте на 30 минут. 2. Для начинки нарежьте свежую капусту, лук и морковь. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. 3. Добавьте квашеную капусту к обжаренным овощам, посолите, поперчите и тушите под крышкой 15 минут. 4. Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте и уложите в форму для пирога. На тесто выложите начинку, затем сверху раскатайте вторую часть теста. 5. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
Подача
Пирог с капустой и квашеной капустой готов! Подавайте его к столу, украшенным свежими зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Фотографии
Привлекательные фотографии каждого этапа приготовления этого вкусного пирога с капустой и квашеной капустой помогут вам воплотить рецепт в жизнь и насладиться великолепным результатом.
Похожие стать:
- Пирог с квашеной капустой в духовке рецепт с фото
- Щи рецепт с квашеной капустой и курицей рецепт с фото
- Борщ: классический рецепт с фото квашеной капустой
- Утка с тушеной квашеной капустой рецепт с фото
- Щи с квашеной капустой и свининой: рецепт с пошаговыми фото
- Пельмени с квашеной капустой и салом: рецепт с пошаговой инструкцией и фото
- Капустняк украинский с пшеном квашеной капустой рецепт фото пошагово
- Кулебяка с квашеной капустой: рецепт с пошаговыми фото
- Борщ: рецепт с квашеной капустой и свеклой (с фото)
- Рецепт щей с квашеной капустой пошагово с фото