Пельмени с квашеной капустой и салом: рецепт с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Пельмени с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники с кислой капустой
Вареники с квашеной капустой
Вареники староукраинские
Вареники староукраинские
Вареники с капустой
Вареники с капустой и салом
Вареники с квашеной капустой
Вареники с капустой
Вареники
Вареники
Вареники с кислой капустой
Вареники с капустой
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Вареники колдуны
Вареники колдуны
Вареники
Вареники
Пельмени с квашеной капустой
Пельмени с салом
Вареники с квашеной капустой

Ингредиенты

Для приготовления пельменей с квашеной капустой и салом вам понадобятся: мука, яйца, вода, свиное мясо, квашеная капуста, сало, лук, соль, перец. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без промедления.

Литовские колдуны
Литовские колдуны
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени полуфабрикаты
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Манты курзе
Манты курзе
Вареники с сыром
Вареники с сыром
Пельмени
Вареники с капустой
Пельмени с квашеной капустой
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Пельмени с картошкой
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Галушки со шкварками
Галушки со шкварками
Вареники с квашеной капустой
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Вареники с картошкой и жареным луком
Вареники с картошкой и жареным луком
Много пельменей
Много пельменей
Пельмени вареники голубцы

Приготовление теста

Для начала займемся приготовлением теста. В глубокой миске смешайте муку, яйца и воду. Тщательно вымешайте тесто до однородной консистенции. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохнуло и стало более эластичным.

Вареники
Вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники
Вареники
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Вареники со сметаной
Вареники со сметаной
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с вишней
Вареники с вишней
Вареники
Вареники
Вареники с квашеной капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Тесто на вареники рецепт
Пельмени с чесночным соусом
Кияу пельмэне
Кияу пельмэне
Пельмени с квашеной капустой
Пельмени с квашеной капустой
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Пельмени
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку для пельменей. Измельчите свиное мясо, квашеную капусту, сало и лук. Смешайте все ингредиенты вместе и добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова!

Вареники
Вареники
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем
Пельмени курзе
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Равиоли с творожным сыром и зеленью
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Вареники
Вареники
Вареники э с картофелем
Вареники э с картофелем
Китайские пельмени цзяоцзы
Украинская кухня
Украинская кухня
Пельмени
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Паровые вареники
Паровые вареники
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Вареники с квашеной капустой
Пельмени Сибирские
Вареники
Вареники
Ленивые вареники с капустой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Пельмени с грибами
Вареники с квашеной капустой и картошкой

Формирование пельменей

Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. Начините каждую лепешку приготовленной начинкой и аккуратно скройте их, чтобы получились пельмени. Уложите готовые пельмени на доске, посыпанной мукой, чтобы они не прилипли.

Похожие стать:

Оставьте комментарий