Рецепт вкусных тефтелей с подливкой без риса (с фото)

0 голосов
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтельки с рисом
Тефтельки с рисом
Гарнир к тефтелям
Гарнир к тефтелям
Тефтели кёфте
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели в томатном соусе
Тефтели
Вкусные тефтели
Тефтели из индейки с рисом в духовке
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтельки с рисом
Тефтельки с рисом
Тефтели шурва
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели в томатном соусе без риса

Ингредиенты

Для приготовления тефтелей вам понадобятся: мясной фарш, лук, яйцо, соль, перец, панировочные сухари. Для подливки: мука, масло, вода, соль, перец.

Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели с рисом
Тефтели жаркоп
Вкусные тефтели в духовке с рисом подливкой
Простые блюда на ужин рис
Простые блюда на ужин рис
Тефтели без риса
Тефтели
Тефтели жаркоп
Тефтели
Тефтели
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе

Приготовление тефтелей

1. Лук мелко нарежьте и добавьте к фаршу. 2. Вбейте яйцо, посолите, поперчите и хорошо вымешайте. 3. Сформируйте небольшие тефтели, обваляйте их в сухарях. 4. Обжарьте тефтели на сковороде до золотистой корочки.

Этот рецепт тефтелей с подливкой без риса прост в приготовлении, а результат порадует вас и ваших близких.

Тефтели с подливкой на сковороде
Чечевичные фрикадельки Вегетарианские
Чечевичные фрикадельки Вегетарианские
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Вкусные тефтели в духовке с рисом подливкой
Тефтельки с рисом
Тефтельки с рисом
Тефтели в томатном соусе
Тефтельки в сливочном соусе с рисом
Тефтельки в сливочном соусе с рисом
Тефтели
Тефтели с рисом
Тефтели с подливкой
Тефтели из индейки
Тефтели в томатном соусе
Тефтели без риса с подливкой
Мясные тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели в томатном соусе без риса

Приготовление подливки

1. Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. 2. Постепенно добавьте воду, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. 3. Доведите подливку до кипения, посолите, поперчите и варите на медленном огне до загустения.

Подливка для тефтелей должна быть густой и ароматной, чтобы дополнить вкус мясных тефтелей.

Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели с картошкой
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели из индейки
Ёжики с подливкой на сковороде
Чечевичные тефтели
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели в томатном соусе
Тефтели ежики
Тефтельки с подливкой на сковороде
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в сливочном соусе с рисом
Тефтельки в сливочном соусе с рисом
Тефтели из индейки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Кнели паровые
Кнели паровые
Фрикадельки с подливкой в духовке

Подача и сервировка

Тефтели с подливкой подаются горячими, посыпанные зеленью. Подавайте их с отварным картофелем или макаронами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий