Ингредиенты
Для приготовления тефтелей вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и томатный соус. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив различные специи и травы.
Приготовление
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте в мясной фарш. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте. 2. Добавьте яйцо и панировочные сухари, продолжая тщательно перемешивать, пока смесь не станет однородной. 3. Сформируйте небольшие тефтели из получившейся массы и выложите их на противень, предварительно смазанный маслом. 4. Сверху каждую тефтель полейте томатным соусом. 5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут или до готовности.
Подача
Тефтели без риса в духовке отлично подойдут к гарниру из отварного картофеля или свежего овощного салата. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Тефтели без риса рецепт с фото пошагово
- Тефтели без риса в соусе в духовке рецепт с фото
- Тефтели без риса рецепт с фото
- Тефтели без риса в томатном соусе: пошаговый рецепт с фото
- Тефтели с подливкой: рецепт с фото без риса
- Рецепт с фото пошагово: тефтели в духовке с подливкой
- Тефтели с рисом в духовке с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Тефтели с рисом в духовке в сметанном томатном соусе в духовке рецепт с фото
- Детские тефтели с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово
- Как приготовить тефтели из фарша с рисом с подливкой на сковороде пошагово рецепт фото