Ингредиенты
Для приготовления котлет вам понадобятся свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и растительное масло для жарки. Для подливки - мука, масло, бульон и специи по вкусу.
Приготовление котлет
1. Лук и чеснок мелко нарежьте. 2. Смешайте фарш с луком, чесноком, яйцом, солью и перцем. 3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. 4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки.
Подробный процесс приготовления котлет с пошаговыми фотографиями доступен ниже.
Приготовление подливки
1. Растопите масло в кастрюле и добавьте муку, обжарьте до золотистого цвета. 2. Постепенно влейте бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. 3. Добавьте специи по вкусу и варите подливку до загустения. 4. Подавайте котлеты с подливкой и свежими овощами.
Визуальное руководство
Приготовление котлет на сковороде с подливкой - это искусство, которое можно освоить, следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями. Каждый этап приготовления запечатлен в удивительных деталях, чтобы у вас получилось блюдо, которым можно гордиться.
Похожие стать:
- Котлеты полуфабрикаты на сковороде с подливкой пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из фарша: рецепт с пошаговым фото и подливкой на сковороде
- Кулинарный рецепт: котлеты с подливкой на сковороде с томатной пастой и сметаной
- Как приготовить котлеты с пошаговыми фотографиями и подливкой на сковороде
- Рыбные котлеты в духовке с подливкой пошаговый рецепт с фото как
- Котлеты в духовке с томатной подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлеты в духовке на противне с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Кулинарный рецепт: котлеты в духовке с подливкой фото рецепт
- Как приготовить котлеты с подливкой: рецепт с пошаговыми фото
- Котлеты из фарша в духовке: рецепт с фото пошагово с подливкой