Ингредиенты
Для приготовления котлет в духовке вам понадобятся: мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, яйцо, соль, перец, панировочные сухари, масло для смазывания противня. Подробный список ингредиентов смотрите на фото.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов: мясо измельчите в мясорубке или используйте готовый фарш. Лук и чеснок мелко нарежьте. Посмотрите пошаговые фотографии для наглядности.
2. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Тщательно вымешайте до однородной массы. Фотоэтапы помогут вам увидеть каждый шаг.
3. Сформируйте котлеты из получившейся массы, придавая каждой форме котлеты. Уложите их на смазанный маслом противень. Фотоинструкция поможет вам понять, как это сделать правильно.
4. Разогрейте духовку до заданной температуры. После этого поместите противень с котлетами в духовку и готовьте до золотистой корочки. Подливка должна быть сочной и аппетитной. Все этапы процесса можно увидеть на фотографиях.
Похожие стать:
- Котлеты в духовке на противне с подливкой рецепт с фото пошагово в духовке
- Рецепт котлеты в духовке с фото на противне
- Рецепт: котлеты из индейки в духовке на противне с фотографиями
- Рецепт свиных ребрышек с картошкой в духовке на противне с фото пошагово
- Жульен с курицей и грибами рецепт с фото в духовке со сметаной на противне пошагово
- Тыква в духовке кусочками на противне без сахара: рецепт с фото
- Рецепт приготовления мойвы в духовке на противне с корочкой и фото
- Картошка в духовке на противне: рецепт по деревенски с фото без кожуры
- Как готовить курицу в духовке целиком с солью на противне: пошаговый рецепт с фото
- Картошка с мясом и шампиньонами в духовке на противне рецепт с фото пошаговый