Карбонара: рецепт с ветчиной, сливками и сыром

0 голосов
Паста фетучини карбонара
Карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с беконом
Спагетти карбонара с ветчиной
Спагетти для пасты карбонара
Тальятелле карбонара
Спагетти карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Милти карбонара
Паста карбонара
Итальянская паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с Бикон
Карбонара с ветчиной и сливками
Конкильони карбонара
Паста карбонара классический
Паста карбонара с беконом и сливками
Спагетти карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара «pasta alla Carbonara»
Pasta карбонара
Карбонара с ветчиной и сыром
Фетучини карбонара
Паста карбонара классический
Спагетти карбонара с бе
Спагетти карбонара
Паста карбонара тальятелле
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Карбонара с пармской ветчиной
Паста каробонарас грибами
Паста каробонарас грибами
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Спагетти карбонара Милти
Спагетти карбонара с ветчиной

История блюда

Карбонара – это классическое итальянское блюдо, которое приобрело популярность во всем мире. Это простое, но в то же время изысканное блюдо, которое имеет давние корни. Название "карбонара" происходит от слова "карбоне", что означает уголь, и, вероятно, отсылает к работникам угольных шахт, которые создавали это блюдо. Это блюдо было создано в регионе Лацио, в частности, в Риме, и его история насчитывает несколько веков. С течением времени, рецепт карбонары претерпел некоторые изменения, и сегодня мы рассмотрим одну из вариаций этого блюда с ветчиной, сливками и сыром.

Паста с прошутто
Паста с прошутто
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с Бикон
Макароны для пасты карбонара
Паста карбонара тальятелле
Спагетти карбонара
Паста карбонара с грибами
Гуанчиале карбонара
Фетучини карбонара
Спагетти карбонара в сливочном соусе
Паста с прошутто
Паста с прошутто
Лингвини карбонара
Паста фетучини карбонара
Тальолини карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Паста фетучини карбонара
Карбонара с прошутто
Тальятелле карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Квари карбонара
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Магги карбонара с беконом
Фетучини паста
Фетучини паста
Соус карбонара для спагетти
Паста карбонара с беконом
Карбонара в сливочном соусе
Фетучини карбонара с беконом и сливками
Паста пенне с ветчиной
Карбонара с беконом
Лапша карбонара
Паста фетучини карбонара

Ингредиенты

Для приготовления карбонары с ветчиной, сливками и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты: спагетти, свежая ветчина, сливки, яичные желтки, свежемолотый черный перец, тертый пармезан, свежий петрушка, чеснок, оливковое масло, соль.

Фетучини карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара «pasta alla Carbonara»
Макароны с ветчиной и сыром в сливочном соусе
Карбонара с ветчиной и сливками
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста фетучини Фунги
Паста фетучини Фунги
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара с ветчиной
Лапша карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и шампиньонами
Карбонара с беконом
Карбонара с беконом и сливками и сыром
Итальянская кухня паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Спагетти карбонара
Карбонара в Томато
Карбонара
Паста карбонара с шампиньонами
Паста карбонара
Паста карбонара
Конкильони карбонара
Пьеранджело карбонара
Паста с ветчиной со сливками
Фарфалле карбонара
Макароны с ветчиной и сыром в сливочном соусе
Спагетти карбонара со сливками
Паста фетучини карбонара
Фетучини с ветчиной и грибами
Карбонара
Спагетти с ветчиной
280 Грамм пасты карбонара
Спагетти карбонара классический

Приготовление

1. Начните с приготовления спагетти в кипящей подсоленной воде до аль-денте. 2. В то время как спагетти варятся, разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте нарезанную ветчину до золотистого цвета. 3. В миске смешайте яичные желтки, сливки, тертый пармезан, свежемолотый черный перец и измельченный чеснок. 4. Отцедите спагетти и добавьте их к обжаренной ветчине, затем добавьте смесь из яичных желтков и сливок. 5. Тщательно перемешайте, чтобы спагетти покрылись соусом. 6. Подавайте карбонару, посыпав сверху тертым пармезаном и свежей петрушкой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий