Карбонара рецепт со сливками фото

0 голосов
Паста карбонара с беконом
Паста
Паста карбонара с Бикон
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара
Карбонара с ветчиной
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом и сливками и грибами
Фетучини карбонара
Карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с беконом
Паста лингвини карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Паста карбонара
Сицилия паста карбонара
Тальолини карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара Милти
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с грибами
Тальятелле карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Спагетти карбонара с беконом

Ингредиенты

Для приготовления карбонары вам понадобятся спагетти, яйца, сливки, сыр пармезан, соль, перец и гуанчиале (итальянская свиная щека).

Интересно, что в оригинальном рецепте карбонары не используется сливки, но они могут придать блюду более нежный вкус и кремовую текстуру. Сливки можно рассматривать как интересное дополнение к традиционному рецепту.

Фотографии ингредиентов и процесса приготовления помогут вам визуально представить все этапы создания этого блюда.

Приступим к приготовлению карбонары со сливками.

Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с Бикон
Итальянская паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Мафальдине карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Итальянская паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара Романо
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Ригатони карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара с беконом
Паста карбонара
Bucatini (Букатини) карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара с ветчиной и сливками
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Спагетти карбонара классический
Карбонара с беконом в сливочном соусе
Карбонара со сливками
Схема приготовления пасты карбонара
Паста карбонара
Карбонара по домашнему
Паста карбонара с беконом
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Сливочная паста с куриным филе
Сливочная паста с куриным филе
Паста карбонара с грибами

Приготовление

Сначала необходимо сварить спагетти в подсоленной воде до готовности. В то же время обжарьте на сковороде нарезанный кубиками гуанчиале до золотистой корочки.

Пока спагетти и гуанчиале готовятся, в миске смешайте яйца, сливки, натертый сыр пармезан, соль и перец. Это будет основа соуса для карбонары.

Когда спагетти будут готовы, откиньте их на дуршлаг, затем добавьте в сковороду к гуанчиале и перемешайте. Наконец, добавьте смесь яиц и сливок, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись, но соус при этом загустел.

Подавайте карбонару с добавлением еще немного тертого сыра и свежемолотого черного перца. И не забудьте запечь этот процесс на фотографиях, чтобы поделиться своими кулинарными подвигами с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий