Паста карбонара со сливками: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с Бикон
Паста
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом и сливками и грибами
Паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с грибами
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом
Карбонара с беконом и грибами
Фетучини карбонара
Карбонара
Паста лингвини карбонара
Сливочная паста с куриным филе
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с беконом и сливками
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара

Ингредиенты

Для приготовления пасты карбонара со сливками вам понадобятся: спагетти - 400 г, бекон - 150 г, сливки (жирностью 20-30%) - 200 мл, яйца - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, пармезан - 100 г, соль, свежемолотый черный перец, свежая петрушка.

Ингредиенты для пасты карбонара со сливками можно приобрести в ближайшем супермаркете или на рынке. Обратите внимание на качество продуктов, так как от этого зависит вкус итальянского блюда.

Спагетти лучше всего использовать из дурминской пшеницы, так как они сохраняют форму и аромат после варки. При выборе бекона отдайте предпочтение кусочкам с небольшим количеством жира и мяса.

Сливки должны быть свежими, без посторонних запахов. Яйца желательно использовать куриные, свежие. Пармезан лучше всего купить в целом виде и натереть перед приготовлением.

Паста карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Сицилия паста карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара Милти
Тальятелле карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Паста карбонара с Бикон
Тальолини карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара
Спагетти карбонара с панчеттой
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Мафальдине карбонара
Спагетти карбонара классический
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара

Приготовление

Шаг 1: Начните с того, чтобы приготовить спагетти по инструкции на упаковке. Откиньте готовую пасту на дуршлаг, но не слишком осушите. Оставьте немного влаги, так как она поможет соединиться со сливками и яйцами.

Шаг 2: Нарежьте бекон на небольшие кубики и обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты, пока не появится аромат.

Шаг 3: В отдельной миске смешайте яйца, сливки и тертый пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Это будет ваш соус для пасты карбонара.

Шаг 4: Переложите отцеженные спагетти в сковороду с беконом, перемешайте, затем добавьте соус из яиц и сливок. Тщательно перемешайте, чтобы каждая лапша покрылась соусом.

Карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Maggi карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с грибами
Итальянская паста карбонара
Тальолини карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара со сливками
Паста карбонара Шоколадница
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара
Паста карбонара
Ригатони карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Итальянская паста карбонара
200 Грамм карбонары
200 Грамм карбонары
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Паста фетучини карбонара

Подача

Подавайте пасту карбонара со сливками немедленно после приготовления, посыпав сверху свежей петрушкой и дополнительным пармезаном. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воссоздать это блюдо в домашних условиях и порадовать себя и близких вкусной итальянской пастой карбонара со сливками.

Используйте светлые и уютные фоны для фотографий, чтобы подчеркнуть аппетитный вид блюда. Задействуйте разные ракурсы, чтобы показать все нюансы приготовления этой вкусной пасты.

Не забудьте запечатлеть финальное блюдо перед подачей, чтобы продемонстрировать его аппетитный вид и приправить фотографию зеленью для добавления свежести и яркости.

Похожие стать:

Оставьте комментарий