Карбонара с грудинкой и сливками и сыром рецепт с фото пошагово

0 голосов
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста фетучини карбонара
Паста фетучини карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста лингвини карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Maggi карбонара
Карбонара
Карбонара с куриным филе
Спагетти карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Итальянская паста карбонара

Ингредиенты

Для приготовления карбонары с грудинкой, сливками и сыром вам понадобятся: спагетти, свежие яйца, грудинка, сливки, пармезан, чеснок, соль, свежемолотый черный перец и свежая петрушка.

Карбонара считается одним из самых популярных итальянских блюд, и неудивительно, ведь она проста в приготовлении и невероятно вкусна. Сочетание свежих ингредиентов и ароматных специй делает этот рецепт неповторимым.

Приготовление карбонары с грудинкой и сливками не требует особых навыков и доступно даже начинающим кулинарам. Готовьте вместе с нами!

Вам также понадобится сковорода, кастрюля для варки спагетти, венчик для взбивания яиц, нож, доска для нарезки и терка для сыра.

Спагетти карбонара
Карбонара с беконом
Карбонара
Пьеранджело карбонара
Паста лингвини карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Паста карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Карбонара
Карбонара
карбонара с грудинкой и сливками и сыром рецепт с фото пошагово
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Тальятелле карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Карбонара
Квари карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Схема приготовления пасты карбонара
Паста карбонара с Бикон
Карбонара паста карбонара
200 Грамм карбонары
200 Грамм карбонары
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара

Приготовление

1. Начнем с приготовления спагетти. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте щепотку соли и положите спагетти. Варите до готовности согласно инструкции на упаковке.

2. Пока спагетти варятся, нарежьте грудинку на тонкие ломтики и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще пару минут.

3. В миске смешайте яйца, сливки, тертый пармезан, соль и перец. Это будет наш соус для карбонары.

4. Откиньте воду от вареных спагетти, затем добавьте готовую грудинку с чесноком. Перемешайте и добавьте яично-сливочную смесь. Тщательно перемешайте, чтобы соус равномерно покрыл спагетти.

Паста карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом в сливочном соусе
Паста карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара с ветчиной и сливками
Паста карбонара
Мафальдине карбонара
Магги паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Тальятелле карбонара
Фетучини карбонара
Спагетти карбонара с красным луком
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара в сливочном соусе
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара с Бикон
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара

Подача и сервировка

Карбонара с грудинкой и сливками готова! Подавайте блюдо, посыпав свежей петрушкой и дополнительным пармезаном. Приятного аппетита!

Этот рецепт карбонары с грудинкой и сливками является прекрасным способом порадовать себя и близких вкусным ужином. Кулинарное творчество - это прекрасный способ выразить заботу и любовь к тем, кто вам дорог.

Мы надеемся, что наш пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам создать это изысканное блюдо и порадовать своих близких. Наслаждайтесь процессом готовки и угощайте своих гостей вкусной карбонарой!

Не забудьте запечатлеть результат на фотографиях и поделиться ими с нами в комментариях. Удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий