Ингредиенты
Для приготовления ежиков из фарша с рисом в бульоне вам понадобятся: мясной фарш, кефир, рис, лук, яйцо, соль, перец, морковь, лавровый лист, сливочное масло, зелень и другие по вашему вкусу.
Приготовление фарша
Для начала, приготовьте фарш, смешав мясной фарш с отварным рисом, измельченным луком, яйцом, кефиром, солью и перцем. Тщательно вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
Формирование ежиков
Следующим шагом является формирование маленьких фаршевых шариков, которые будут напоминать ежиков. Осторожно придайте каждому шарику острые "иголки" с помощью зубочисток или вилки.
Приготовление бульона
Для приготовления ароматного бульона залейте кипящей водой, добавьте нарезанную морковь, лавровый лист, соль и перец. Варите на медленном огне до готовности. Осторожно выложите сформированные ежики в бульон и варите до готовности.
Похожие стать:
- Рецепт: ежики из фарша с рисом с подливкой пошаговый рецепт с фото
- Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде простой рецепт с фото пошагово сметаной
- Как приготовить ежики из фарша с рисом рецепт с фото пошагово
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой рецепт фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в мультиварке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в духовке в томатном соусе: рецепт с фото пошагово
- Рецепт: ежики из фарша с рисом в духовке
- Рецепт: Ежики из фарша с рисом в сметанном соусе
- Рецепт: ежики из фарша с рисом в сметанном соусе на сковороде