Рецепт минтая в кляре на пиве на сковороде с фото

0 голосов
минтай в кляре на пиве на сковороде рецепт с фото
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Тилапия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Жареная рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре палтус
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба в кляре
Судак Орли
Судак Орли
Рыба в кляре пошаговый минтай
Хек в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба Орли
Рыба Орли
Филе минтая в кляре
Рыбное филе в кляре
Окунь в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г

Ингредиенты:

Для этого блюда вам понадобятся свежие минтай, пшеничная мука, соль, черный молотый перец, пиво, яйцо, растительное масло, и свежие зелень и лимон для подачи.

Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Треска в кляре
Рыба морской язык в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Фиш чипс рыбка в кляре с соусом
Молоки в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Пивной кляр
Пивной кляр
Жареная рыба в кляре
Рыбные Fish филе в панировке
Рыбные Fish филе в панировке
Треска в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре

Приготовление:

1. Начнем с того, что приготовим кляр. В глубокой миске смешайте муку, соль, перец, яйцо и пиво. Взбейте до однородной консистенции. Оставьте на время в стороне.

2. Очистите минтай от чешуи, удалите внутренности и промойте под холодной водой. Обсушите рыбу бумажными полотенцами.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваляйте минтай в приготовленном кляре и аккуратно выложите на сковороду. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Выложите готовый минтай на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Пивной кляр
Пивной кляр
Кляр
Кляр
Пангасиус в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в пивном кляре
Рыба в кляре
Минтай жареный в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай кляре в кляре
Рыба в сырном кляре
Судак в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска Орли
Треска Орли
Оладьи с минтаем
Оладьи с минтаем
Курица в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Филе судака в кляре
Джозеф кляре
Судак в кляре
Минтай жареный в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Fried Fish fillet
Fried Fish fillet
Рыба в кляре
Судак Орли
Судак Орли

Подача:

Подайте минтай на кляре на пиве на сковороде, украсив зеленью и лимоном. Подавайте немедленно, чтобы сохранить хрустящую корочку.

Похожие стать:

Оставьте комментарий