Баклажаны в крахмале по китайски кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в Китае
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в Китае
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны в Китае
Баклажаны терияки
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны терияки
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по китайски
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
Баклажаны Свит Чили
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны Свит Чили

Ингредиенты

Для приготовления блюда "Баклажаны в крахмале по китайски кисло-сладком соусе" вам понадобятся свежие баклажаны, крахмал, растительное масло, чеснок, свежий имбирь, зеленый лук, уксус, кетчуп, сахар, соль, перец и вода.

Качественные фотографии ингредиентов помогут вам выбрать правильные продукты для приготовления этого восхитительного блюда. Убедитесь, что баклажаны свежие, а крахмал высокого качества для идеальной текстуры.

Баклажаны в кисло сладком
Баклажаны терияки
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в крахмале
Карамелизированные баклажаны терияки
Китайская кухня Чисанчи
Китайская кухня Чисанчи
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в Китае
Баклажаны по китайски
Салат из баклажанов по китайски
Салат из баклажанов по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны во фритюре хрустящие
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло-сладком соусе
Кабачки в соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны в терияки с кунжутом
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в хрустящей корочке
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Жареные баклажаны по китайски

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать баклажаны на длинные полоски и посыпать их крахмалом. Затем обжарьте их в растительном масле до золотистой корочки.

2. В то время как баклажаны обжариваются, приготовьте соус из измельченного чеснока, свежего имбиря, нарезанного зеленого лука, уксуса, кетчупа, сахара, соли, перца и воды. Дайте соусу закипеть и настояться.

Баклажаны в медовом соусе
Баклажаны по сычуаньски
Баклажаны Свит Чили
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Баклажаны в крахмале
Баклажаны по-китайски в крахмале
Баклажаны в хрустящей корочке
Баклажаны Свит Чили
Овощи по-китайски на сковороде с баклажанами
Овощи по-китайски на сковороде с баклажанами
Кисло сладкий соус для хрустящих баклажанов
Кисло сладкий соус для хрустящих баклажанов
Карамелизированные баклажаны
Салат с кисло-сладким соусом
Салат с кисло-сладким соусом
Свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Курица с баклажанами по-китайски
Курица с баклажанами по-китайски
Габаджоу
Габаджоу
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Карамелизированные баклажаны
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны терияки
Свинина Гулаожоу
Свинина Гулаожоу
Баклажан с кунжутом и соусом Чили Чили
Баклажан с кунжутом и соусом Чили Чили
Баклажаны по китайски
Баклажаны фри
Баклажан Чисанчи
Баклажан Чисанчи
Жареные баклажаны по китайски
Баклажаны хрустящие по-китайски
Мясо по-китайски с овощами
Мясо по-китайски с овощами

Подача

Когда баклажаны готовы и соус готов, выложите баклажаны на блюдо и полейте их приготовленным кисло-сладким соусом. Подавайте блюдо горячим, украшенным свежим зеленым луком и кунжутом.

Прекрасные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам достичь идеального результата и порадовать себя и близких великолепным блюдом "Баклажаны в крахмале по китайски кисло-сладком соусе".

Похожие стать:

Оставьте комментарий