Баклажаны в китайском кисло-сладком соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Баклажаны в Китае
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в Китае
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в Китае
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны по китайски
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Салат из баклажан с соусом терияки
Салат из баклажан с соусом терияки
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по китайски
Судак в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны в Китае
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло сладком
Карамелизированные баклажаны терияки
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Салат с баклажанами и помидорами и кинзой
Салат с баклажанами и помидорами и кинзой
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны терияки
Баклажаны Свит Чили
Овощи в кисло-сладком соусе
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по китайски
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по китайски

Ингредиенты

Для этого восхитительного блюда вам понадобятся свежие баклажаны, красный перец, лук, чеснок, имбирь, уксус, соевый соус, сахар, мед, крахмал и растительное масло. Благодаря этим компонентам блюдо приобретает неповторимый вкус и аромат.

Баклажаны следует нарезать на тонкие пластины, а красный перец – на полукольца. Лук нарежьте соломкой, а чеснок и имбирь мелко порубите. Эти ингредиенты образуют основу для соуса, который придает блюду неповторимый вкус.

Не забудьте приготовить соус: смешайте уксус, соевый соус, сахар, мед и крахмал. Это даст блюду богатый вкус и аромат, который непременно понравится вашим близким.

Растительное масло используется для жарки баклажанов. Оно придает блюду хрустящую корочку и неповторимый вкус. Готовы ли вы начать готовить это восхитительное блюдо?

Мясо по-китайски с овощами
Мясо по-китайски с овощами
Свинина Гулаожоу
Свинина Гулаожоу
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны терияки
Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Баклажаны в терияки с кунжутом
Баклажаны Цай Дао
Свинина в кисло-сладком соусе
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Жареные баклажаны по китайски
Овощи по-китайски на сковороде с баклажанами
Овощи по-китайски на сковороде с баклажанами
Баклажаны по сычуаньски
Габаджоу
Габаджоу
Припущенные овощи
Припущенные овощи
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло-сладком соусе
Мясо по-китайски с овощами
Мясо по-китайски с овощами
Баклажаны в крахмале
Мясо габаджоу
Мясо габаджоу
Баклажаны в хрустящей карамелизированной корочке
Баклажаны в карамели
Чисанчи
Чисанчи
Баклажаны по китайски
Баклажаны терияки
Китайская кухня Чисанчи
Китайская кухня Чисанчи
Баклажаны Свит Чили
Свинина в кисло-сладком соусе
Акула с овощами в кисло сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Минтай в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны терияки
Габаджоу
Габаджоу
Блюда из баклажанов по китайски
Блюда из баклажанов по китайски
Баклажаны в азиатском стиле
Баклажаны в крахмале
Баклажаны в мисо соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски в соевом соусе

Приготовление

Начните с того, чтобы обжарить баклажаны в растительном масле до золотистой корочки. Отложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Это придаст блюду легкость и нежность.

Затем обжарьте лук, чеснок и имбирь до мягкости. Добавьте красный перец и обжаривайте все вместе до появления ароматов. Это создаст основу для соуса, который придаст блюду неповторимый вкус и аромат.

После этого добавьте обжаренные баклажаны к овощам. Не забудьте добавить приготовленный соус и тушите все вместе до готовности. Это придаст блюду неповторимый вкус и аромат, который непременно понравится вашим близким.

Баклажаны в китайском кисло-сладком соусе готовы! Украсьте блюдо зеленью и подавайте с рисом. Ваш стол будет наполнен восторгом и восхищением!

Похожие стать:

Оставьте комментарий