Рецепт свинины в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем: пошагово с фото

0 голосов
Рыба в кисло-сладком соусе
Свинина Гулаожоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Габаджоу
Габаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Пеппероната
Пеппероната
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свинина (лучше всего использовать свиную вырезку), красный болгарский перец, ананасы (можно использовать консервированные), лук, чеснок, уксус, кетчуп, сахар, соевый соус, крахмал, соль, перец и растительное масло.

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, болгарский перец – соломкой, ананасы – небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте.

Для соуса смешайте уксус, кетчуп, сахар, соевый соус и крахмал. Подготовьте также небольшое количество воды.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к приготовлению блюда.

Говядина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Вок Гохан
Вок Гохан
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина с овощами
Овощи в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Свиная вырезка в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица габаджоу
Курица габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица по Азиатски в кисло сладком соусе
Свинина с ананасами по китайски
Мясо в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина терияки
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Говядина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе

Приготовление

1. На разогретой сковороде обжарьте свинину до золотистой корочки. Выложите ее на тарелку.

2. В этой же сковороде обжарьте лук и чеснок. Добавьте болгарский перец и ананасы. Обжаривайте все вместе несколько минут.

3. Влейте в сковороду приготовленный соус. Доведите до кипения и варите, помешивая, пока соус не загустеет.

4. Верните обжаренную свинину в сковороду. Тушите все вместе еще несколько минут.

Габаджоу
Габаджоу
Китайские блюда из свинины
Китайские блюда из свинины
Габаджоу
Габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Свинина габаджоу
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло сладком соусе китайская кухня
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Говядина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
В кисло-сладком соусе терияки
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Увелка рис в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
ГУ Лао Жоу
ГУ Лао Жоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайские блюда из свинины
Китайские блюда из свинины
Креветки в кисло-сладком соусе
Свинина губаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Чикен в кисло сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе

Подача

Блюдо готово! Подавайте свинину в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем горячей, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Этот рецепт позволит вам приготовить вкусное и ароматное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей. А фото пошагово помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и пропорциями – ведь именно в этом заключается настоящее удовольствие от готовки!

Приятного вам приготовления и отличных впечатлений от удивительного блюда свинины в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем!

Похожие стать:

Оставьте комментарий