Свинина в кисло-сладком соусе по китайски: рецепт с фото пошагово с ананасом

0 голосов
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина Гулаожоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Габаджоу
Габаджоу
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Рыба в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Чикен в кисло сладком соусе
Вок Гохан
Вок Гохан
Свинина с ананасами по китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Китайское блюдо габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Го Бао Жоу
Го Бао Жоу
Курица губаджоу
Курица губаджоу
Курица габаджоу
Курица габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Китайская курица в кисло-сладком соусе
Курица по Азиатски в кисло сладком соусе

Ингредиенты

Для приготовления свинины в кисло-сладком соусе по китайски вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать свиную шею), свежий ананас, красный перец, лук, чеснок, сахар, уксус, соевый соус, крахмал, растительное масло и зелень по вкусу.

Свинину нарежьте тонкими ломтями, а ананас и овощи – крупными кусочками. Приготовьте соус, смешав уксус, соевый соус, сахар и крахмал в отдельной емкости.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу – приготовлению блюда.

Фотографии каждого этапа помогут вам визуально оценить процесс приготовления и добиться идеального результата.

Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Чикен в кисло сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Габаджоу
Габаджоу
Пеппероната
Пеппероната
Говядина в кисло-сладком соусе
Свинина го Бао Жоу
Курица в кисло сладком соусе с цукини
Свинина в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло-сладком соусе
Свинина губаджоу
Свинина в кисло сладком соусе китайская кухня
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Свиная вырезка в кисло-сладком соусе
Креветки в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Свинина с ананасами
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
В кисло-сладком соусе терияки
Свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Свинина в кисло-сладком соусе с рисом
Курица в кисло-сладком соусе с рисом
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Свинина губаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе Китай
Габаджоу
Габаджоу
Говядина с ананасами
Говядина с ананасами
Судак в кисло-сладком соусе
Курочка терияки
Курочка терияки
Свинина в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Курица габаджоу
Курица габаджоу
Габаджоу
Габаджоу

Приготовление

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте свинину до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, чеснок и красный перец. Обжаривайте до мягкости.

Затем добавьте ананас и соус. Тушите под крышкой несколько минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматным соусом.

Подавайте готовое блюдо, посыпав зеленью. К вашему великолепному блюду свинины в кисло-сладком соусе по китайски прилагаются пошаговые фотографии для легкости приготовления.

На фотографиях вы сможете увидеть каждый шаг приготовления и убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как на картинках.

Похожие стать:

Оставьте комментарий