Ингредиенты
Для приготовления свинины в кисло-сладком соусе по китайски вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать свиную шею), свежий ананас, красный перец, лук, чеснок, сахар, уксус, соевый соус, крахмал, растительное масло и зелень по вкусу.
Свинину нарежьте тонкими ломтями, а ананас и овощи – крупными кусочками. Приготовьте соус, смешав уксус, соевый соус, сахар и крахмал в отдельной емкости.
Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу – приготовлению блюда.
Фотографии каждого этапа помогут вам визуально оценить процесс приготовления и добиться идеального результата.
Приготовление
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте свинину до золотистой корочки. Добавьте нарезанный лук, чеснок и красный перец. Обжаривайте до мягкости.
Затем добавьте ананас и соус. Тушите под крышкой несколько минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматным соусом.
Подавайте готовое блюдо, посыпав зеленью. К вашему великолепному блюду свинины в кисло-сладком соусе по китайски прилагаются пошаговые фотографии для легкости приготовления.
На фотографиях вы сможете увидеть каждый шаг приготовления и убедиться, что ваше блюдо выглядит так же аппетитно, как на картинках.
Похожие стать:
- Рецепт свинины в кисло-сладком соусе с ананасом: пошагово с фото
- Рецепт свинины с ананасом в кисло-сладком соусе по-китайски
- Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски: пошаговый рецепт с фото
- Свинина в кисло-сладком соусе: рецепт с фото по-китайски
- Рецепт баклажанов с мясом в кисло-сладком соусе по китайски с фото пошагово
- Рецепт свинины в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем: пошагово с фото
- Курица с ананасами на сковороде в кисло сладком соусе рецепт с фото пошагово
- Приготовление мяса в кисло-сладком соусе по китайски: фото-рецепт
- Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе: рецепт с фото
- Габаджоу в кисло-сладком соусе в домашних из свинины: пошаговый рецепт с фото