Ингредиенты
Для приготовления свинины в кисло-сладком соусе по китайски вам понадобятся свиные отбивные, крахмал, соевый соус, рисовый уксус, кетчуп, сахар, мед, чеснок, имбирь, зеленый лук и растительное масло.
Приготовление
1. Начните с маринования свинины. Нарежьте отбивные порционными кусочками и замаринуйте их в смеси соевого соуса, рисового уксуса, крахмала и мелко нарезанного имбиря на 30 минут.
2. Для приготовления кисло-сладкого соуса смешайте в кастрюле кетчуп, сахар, мед, рисовый уксус, нарезанный чеснок и имбирь. Доведите до кипения и варите на медленном огне до загустения.
3. Обжарьте маринованную свинину в кляре из яйца и крахмала до золотистой корочки.
4. Полейте готовую свинину кисло-сладким соусом и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Подача
Сервируйте свинину в кисло-сладком соусе по китайски с отварным рисом или лапшой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Свинина в кисло-сладком соусе по китайски: рецепт с фото пошагово с ананасом
- Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски: пошаговый рецепт с фото
- Свинина в кисло-сладком соусе: рецепт с фото по-китайски
- Рецепт баклажанов с мясом в кисло-сладком соусе по китайски с фото пошагово
- Рецепт свинины в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем: пошагово с фото
- Курица с ананасами на сковороде в кисло сладком соусе рецепт с фото пошагово
- Рецепт свинины в кисло-сладком соусе с ананасом: пошагово с фото
- Приготовление мяса в кисло-сладком соусе по китайски: фото-рецепт
- Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе: рецепт с фото
- Габаджоу в кисло-сладком соусе в домашних из свинины: пошаговый рецепт с фото