Габаджоу из курицы в кисло сладком соусе рецепт с фото

0 голосов
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Китайский габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Курица габаджоу
Габаджоу
Губаджоу
Губаджоу
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Свинина го Бао Жоу
Свинина го Бао Жоу
Курочка габаджоу
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Курица в кисло-сладком соусе
Свинина губаджоу китайская
Свинина губаджоу китайская
Габаджоу
Чикен в кисло сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Курица габаджоу
Габаджоу
Свинина ГУ Лао Жоу
Свинина ГУ Лао Жоу
Габаджоу
Курица габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу

Ингредиенты

Для приготовления габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе вам понадобятся куриные грудки, свежий чеснок, лук, красный перец, кетчуп, соевый соус, уксус, мед, соль, перец, масло для жарки и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Габаджоу
Свинина губаджоу
Свинина губаджоу
Курица губаджоу
Курица губаджоу
Габаджоу
Курица габаджоу
Габаджоу
Го Бао Жоу
Го Бао Жоу
Габаджоу
Габаджоу
Свинина габаджоу
Курица габаджоу
Мясо го Бао Жоу
Мясо го Бао Жоу
Китайское блюдо габаджоу
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина Гулаожоу
Свинина Гулаожоу
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Габаджоу
Чикен в кисло сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Соус оранж Чикен
Соус оранж Чикен
Курица габаджоу
Габаджоу
Цыпленок в кисло-сладком соусе

Приготовление

Начнем с маринования курицы. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и выложите их в глубокую миску. Добавьте измельченный чеснок, нарезанный лук и красный перец. В другой миске смешайте кетчуп, соевый соус, уксус, мед, соль и перец. Залейте получившимся соусом курицу и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут.

Габаджоу
Курица в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Свинина губаджоу
Свинина губаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Вок Гохан
Вок Гохан
Курица габаджоу
Чикен в кисло сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Курочка терияки
Курочка терияки
Го Бао Жоу
Го Бао Жоу
Свинина габаджоу
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Чикен в кисло сладком соусе
Креветки в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица габаджоу
Свинина габаджоу
Курица габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Филе курицы в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе

Подача

После маринования разогрейте сковороду с маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки. Добавьте зелень для аромата и свежести. Подавайте габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе с отварным рисом или лапшой. Украсьте блюдо зеленью и кунжутом. Готово!

Похожие стать:

Оставьте комментарий