Ингредиенты
Для приготовления габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе вам понадобятся куриные грудки, свежий чеснок, лук, красный перец, кетчуп, соевый соус, уксус, мед, соль, перец, масло для жарки и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начнем с маринования курицы. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и выложите их в глубокую миску. Добавьте измельченный чеснок, нарезанный лук и красный перец. В другой миске смешайте кетчуп, соевый соус, уксус, мед, соль и перец. Залейте получившимся соусом курицу и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут.
Подача
После маринования разогрейте сковороду с маслом и обжарьте курицу до золотистой корочки. Добавьте зелень для аромата и свежести. Подавайте габаджоу из курицы в кисло-сладком соусе с отварным рисом или лапшой. Украсьте блюдо зеленью и кунжутом. Готово!
Похожие стать:
- Габаджоу в кисло-сладком соусе в домашних из свинины: пошаговый рецепт с фото
- Габаджоу из курицы рецепт с фото
- Приготовление мяса в кисло-сладком соусе по китайски: фото-рецепт
- Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе: рецепт с фото
- Рецепт приготовления минтая в кисло-сладком соусе с фото
- Рецепт свинины в кисло-сладком соусе с фото
- Рецепт баклажанов с мясом в кисло-сладком соусе по китайски с фото пошагово
- Рецепт свинины с баклажанами в кисло-сладком соусе по китайски с фото
- Свинина в кисло-сладком соусе по китайски: рецепт с фото пошагово с ананасом
- Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски: пошаговый рецепт с фото