Ингредиенты
Для приготовления габаджоу из курицы вам потребуется: куриное филе, лук, чеснок, зелень, томаты, перец, специи, мука, яйца, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое понравится всей семье.
Приготовление
Сначала нарежьте куриное филе небольшими кусочками, лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте курицу и жарьте, пока мясо не станет готовым. Добавьте нарезанные томаты, перец, зелень и специи. Готовьте все вместе еще несколько минут, чтобы ароматы хорошо соединились.
Подача
Подавайте габаджоу из курицы с свежими овощами, зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо прекрасно сочетается с рисом или пастой. Не забудьте украсить каждую порцию зеленью - это добавит ярких ноток вкуса и прекрасно смотрится на тарелке.
Приятного аппетита!
Габаджоу из курицы - это прекрасный выбор для семейного обеда или ужина. Благодаря этому рецепту с фотографиями вы сможете легко приготовить это блюдо и порадовать близких вкусной и полезной едой. Наслаждайтесь приготовлением и приятным аппетитом!
Похожие стать:
- Габаджоу из курицы в кисло сладком соусе рецепт с фото
- Габаджоу в кисло-сладком соусе в домашних из свинины: пошаговый рецепт с фото
- Чахохбили из курицы рецепт с фото с томатной пастой с фото
- Рецепт чахохбили из курицы классический рецепт пошаговый с фото
- Рецепт курицы в сливках с чесноком на сковороде рецепт с фото
- Рецепт ножек курицы с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт курицы в майонезе с картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт курицы с овощами на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Бешбармак рецепт из курицы пошаговый рецепт с фото
- Рецепт голени курицы в духовке с хрустящей корочкой: фото-рецепт