Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные голени, оливковое масло, чеснок, свежий розмарин, соль, перец и панировочные сухари.
Куриные голени предварительно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем приготовьте маринад, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный розмарин, соль и свежемолотый перец. Натрите получившимся маринадом голени и оставьте на 30 минут для пропитки.
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 градусов. Покройте противень пекарской бумагой и выложите на нее голени. Посыпьте сверху панировочными сухарями для создания хрустящей корочки.
Выпекайте голени в духовке в течение 40-45 минут до золотистой корочки. Убедитесь, что мясо довольно прожарено, а корочка хрустящая. Подавайте с овощным гарниром и нарезанным лимоном.
Похожие стать:
- Куриная голень в духовке в слоеном тесте рецепт с фото в духовке
- Голень куриная в духовке рецепт с фото в фольге с картошкой в духовке
- Куриная голень в мешочке в духовке рецепт с фото
- Куриная голень в духовке в рукаве: рецепт с пошаговыми фото
- Куриная голень с картошкой в духовке на протвине рецепт с фото
- Голень куриная в духовке с картошкой рецепт на протвине фото пошагово
- Куриная голень в тесте в духовке рецепт с фото
- Голень куриная рецепт с фото пошагово в духовке
- Куриная голень запеченная в духовке рецепт с фото
- Пошаговый рецепт: куриная голень с макаронами в духовке