Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся куриные голени, макароны, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, томатная паста, куриный бульон, твердый сыр, свежие травы - петрушка и базилик.
Приготовление
Начнем с маринования куриных голеней. Для этого смешайте томатную пасту, измельченный чеснок, оливковое масло, соль, перец и свежие травы. Натрите получившейся смесью куриные голени и оставьте на 30 минут для пропитки.
Готовка
Подготовьте макароны по инструкции на упаковке. Обжарьте нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте отварные макароны и перемешайте.
Подача
Выложите приготовленные куриные голени на противень, залейте макаронами и посыпьте тертым сыром. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью.
Похожие стать:
- Голень куриная в духовке с картошкой рецепт на протвине фото пошагово
- Голень куриная рецепт с фото пошагово в духовке
- Голень куриная с картошкой в духовке: рецепты с фото пошагово
- Куриная голень в духовке в слоеном тесте рецепт с фото в духовке
- Голень куриная в духовке рецепт с фото в фольге с картошкой в духовке
- Куриная грудка с макаронами на сковороде: простые рецепты с фото
- Голень куриная на сковороде рецепт со сметаной и чесноком с фото пошагово
- Голень куриная на сковороде: рецепт с фото пошагово со сметаной
- Голень куриная на сковороде рецепт с фото пошагово
- Голень куриная рецепты в аэрогриле рецепты с фото пошагово