Рецепт овощей по-китайски в кисло-сладком соусе на сковороде с фото

0 голосов
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Салат из баклажан с соусом терияки
Салат из баклажан с соусом терияки
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Овощи в кисло-сладком соусе
Баклажаны в Китае
Баклажаны в Китае
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Габаджоу
Габаджоу
Овощи в кисло-сладком соусе
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Пеппероната
Пеппероната
Габаджоу
Габаджоу
Минтай в соевом соусе по-китайски
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Мясо по-китайски с овощами
Мясо по-китайски с овощами
Курица по тайски
Курица по тайски
Говядина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

Для приготовления овощей по-китайски в кисло-сладком соусе на сковороде вам понадобятся свежие овощи - брокколи, морковь, лук, бамбуковые побеги, красный перец, а также соевый соус, уксус, крахмал, сахар, соль, перец, чеснок и растительное масло.

Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Свинина в кисло-сладком соусе
Габаджоу
Габаджоу
Курица тушеная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью
Мясо в кисло-сладком соусе
Мясо габаджоу
Мясо габаджоу
Акула с овощами в кисло сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Курочка терияки
Курочка терияки
Цыпленок в кисло-сладком соусе
Уйгурский дапанджи
Уйгурский дапанджи
Курица по тайски
Курица по тайски
Курочка терияки
Курочка терияки
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)
Судак в кисло-сладком соусе
Курица с кешью по тайски
Курица с кешью по тайски
Скоблянка мясная
Скоблянка мясная
Минтай в кисло-сладком соусе
Блюда из баклажанов по китайски
Блюда из баклажанов по китайски

Приготовление

1. Подготовьте овощи: нарежьте брокколи на соцветия, морковь и лук - соломкой, красный перец - полукольцами, а бамбуковые побеги - кружочками. Разомните чеснок.

2. В миске смешайте соевый соус, уксус, крахмал, сахар, соль и перец. Это будет ваш кисло-сладкий соус.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.

4. Добавьте морковь и бамбуковые побеги, обжаривайте 2-3 минуты. Затем положите брокколи и красный перец, готовьте еще 3-4 минуты, помешивая.

Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Креветки с овощами в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Габаджоу
Габаджоу
Мясо в кисло-сладком соусе
Китайские блюда
Китайские блюда
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Морепродукты в устричном соусе
Габаджоу
Габаджоу
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Говядина стир Фрай с овощами
Говядина стир Фрай с овощами
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Курица губаджоу
Курица губаджоу
Судак в кисло-сладком соусе
Курица с овощами по-китайски
Курица с овощами по-китайски
Рыба в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски

Подача

Когда овощи будут готовы, добавьте к ним кисло-сладкий соус, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты, пока соус не загустеет. Подавайте овощи по-китайски в кисло-сладком соусе на сковороде горячими, посыпав крупно нарезанным зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий