Ингредиенты
Для приготовления вкусных щей вам понадобятся свежая капуста, говядина, болгарский перец, лук, морковь, картофель, томатная паста, зелень, соль, перец, и пряности по вкусу. Это сочетание свежих овощей и нежного мяса создаст неповторимый вкус этого традиционного блюда.
Приготовление
Начнем с того, что нарежем говядину небольшими кубиками и обжарим ее в кастрюле до золотистого цвета. Затем добавим наш нашинкованный лук и мелко нарезанную морковь. Тщательно перемешаем и готовим еще несколько минут.
Далее добавим кубики болгарского перца, нарезанный картофель, и тонко нарезанную капусту. Все это заливаем водой и варим до мягкости овощей и мяса. Затем добавляем томатную пасту, зелень, соль, перец и пряности по вкусу. После тщательного перемешивания даем щам настояться и наслаждаемся неповторимым вкусом горячего блюда.
Подача и сервировка
Подавать вкусные щи из свежей капусты с говядиной и болгарским перцем лучше всего горячими, посыпанными свежей зеленью. Подайте их с кусочком свежего хлеба и добавьте ломтик лимона для освежающей нотки. Готовые блюда выглядят привлекательно на фотографиях и радуют глаз и желудок.
Результат
Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом. Не забудьте запечатлеть моменты приготовления на фотографиях, чтобы в будущем вспоминать о приятных моментах вместе с близкими.
Похожие стать:
- Рецепт свежей капусты с перцем болгарским фото
- Баклажаны с перцем болгарским перцем на зиму рецепты с фото
- Рецепт тайского салата с говядиной и болгарским перцем с фото
- Салат с говядиной и болгарским перцем и соленым огурцом рецепт с фото
- Изысканный рецепт салата с говядиной и болгарским перцем великолепно дополнен фотографиями
- Салат из капусты и болгарским перцем рецепт с фото
- Салаты с курицей и болгарским перцем: простые и вкусные рецепты с фото
- Салат с болгарским перцем: рецепты с фото, простые и вкусные
- Простые салаты с болгарским перцем: вдохновляющие рецепты и вкусные фотографии
- Капуста с болгарским перцем тушеная рецепт с фото