Рецепт вкусных щей из свежей капусты с говядиной и болгарским перцем с фото

0 голосов
Столовские щи
Щи фрикадельки Мастава
Щи куриные
Наваристые щи
Щи из квашеной капусты с говядиной
Щи со свежей капустой
Щи из тушенки
Щи с капустой
Суп из квашеной капусты
Щи с болгарским перцем
Суп с помидорами
Суп с помидорами
Щи с квашеной капустой
Щи с солониной
Наваристые щи
• Shchi — щи
Капустница суп Словакия
Капустница суп Словакия

Ингредиенты

Для приготовления вкусных щей вам понадобятся свежая капуста, говядина, болгарский перец, лук, морковь, картофель, томатная паста, зелень, соль, перец, и пряности по вкусу. Это сочетание свежих овощей и нежного мяса создаст неповторимый вкус этого традиционного блюда.

Овощной суп в кастрюле
Овощной суп в кастрюле
Щи из свежей капусты с картофелем
Ленивые щи
Щи из свежей капусты с курицей
Суп Капустняк
Суп Капустняк
Щи с болгарским перцем
Постные щи
Щи с курицей
Суп Капустняк
Суп Капустняк
Щи из свежей капусты с рыбой
Ингредиенты для супа щи
Щи с квашеной капустой
Рецепт свежих щей
Тарелка щей
Тарелка щей
Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты

Приготовление

Начнем с того, что нарежем говядину небольшими кубиками и обжарим ее в кастрюле до золотистого цвета. Затем добавим наш нашинкованный лук и мелко нарезанную морковь. Тщательно перемешаем и готовим еще несколько минут.

Далее добавим кубики болгарского перца, нарезанный картофель, и тонко нарезанную капусту. Все это заливаем водой и варим до мягкости овощей и мяса. Затем добавляем томатную пасту, зелень, соль, перец и пряности по вкусу. После тщательного перемешивания даем щам настояться и наслаждаемся неповторимым вкусом горячего блюда.

Щи мясные
Приготовление щей
Приготовление щей
Суп с говядиной и болгарским перцем
Щи с фасолью
Постные щи из квашеной капусты
Наваристые щи
Щи из свежей капусты
Венгерский суп гуляш
Венгерский суп гуляш
Овощной суп
Овощной суп
Щи с капустой
Суп для похудения
Суп для похудения
Томатный суп харчо
Томатный суп харчо
Щи Вегетарианские
Корейский суп кимчи
Корейский суп кимчи
Постный борщ с квашеной капустой
Постный борщ с квашеной капустой
Дулма суп
Дулма суп

Подача и сервировка

Подавать вкусные щи из свежей капусты с говядиной и болгарским перцем лучше всего горячими, посыпанными свежей зеленью. Подайте их с кусочком свежего хлеба и добавьте ломтик лимона для освежающей нотки. Готовые блюда выглядят привлекательно на фотографиях и радуют глаз и желудок.

Щи4
Борщ с говядиной
Столовские щи
Тарелка щей
Тарелка щей
Суп овощной щи
Щи с квашеной капустой
Щи фото
Наваристые русские щи
Щи из квашеной капусты с картофелем
Для супа
Для супа
Наваристые щи
Суп с колбасками и капустой
Суп с колбасками и капустой
Мунби щи
Суп без зажарки
Суп без зажарки
Столовские щи
Сигети щи щи щи

Результат

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, вы сможете порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом. Не забудьте запечатлеть моменты приготовления на фотографиях, чтобы в будущем вспоминать о приятных моментах вместе с близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий