Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся: куриная грудка, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, итальянские травы. Куриную грудку лучше всего взять без кожицы, чтобы панировка получилась более хрустящей.
Приготовление
Сначала приготовьте панировочную смесь: смешайте панировочные сухари с итальянскими травами, солью и перцем. В отдельной миске разбейте яйцо и приправьте его солью и перцем. Каждый кусок курицы обмакните сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, равномерно покрывая всю поверхность.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите куриную грудку на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на 25-30 минут, до золотистой корочки. Готовую грудку подайте к столу, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриная грудка в панировочных сухарях рецепт с фото
- Куриная грудка в кляре и в сухарях на сковороде рецепт с фото
- Как приготовить классическую курицу в панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Отбивная из куриной грудки в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото
- Отбивная в панировочных сухарях рецепт с фото
- Домашние наггетсы из куриного филе в панировочных сухарях на сковороде рецепт с фото пошагово
- Котлеты в яйце и панировочных сухарях рецепт с фото
- Рецепт свиной отбивной в панировочных сухарях на сковороде с фото пошагово
- Как приготовить свинину в яйце и панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Котлеты в панировочных сухарях пошаговый рецепт с фото