Готовим грудку куриную в панировочных сухарях в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе в панировке в духовке
Филе куриное в сухарях Панко
Судак в кляре
Судак в кляре
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный филе в панировке
Шницель куриный в сухарях
Филе куриное
Филе куриное
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Курица в панировке
Курица в панировке
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Филе куриной грудки в панировочных сухарях
Наггетсы
Наггетсы
Куриная грудка в панировочных сухарях
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Наггетсы куриные в панировке
Филе куриное в сухарях Панко
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Шницель из индейки
Шницель из индейки
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриное филе в сырной корочке
Куриное филе в сырной корочке
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Филе куриное в сухарях Панко
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Куриное филе в панировочных сухарях
Рыба в сухарях
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся: куриная грудка, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, итальянские травы. Куриную грудку лучше всего взять без кожицы, чтобы панировка получилась более хрустящей.

Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Наггетсы в панировке из кукурузных хлопьев
Курица в панировочных сухарях на сковороде
Курица в панировочных сухарях
Курица кордон Блю
Курица кордон Блю
Наггетсы
Наггетсы
Филе курицы в панировочных сухарях
Свинина в панировке
Свинина в панировке
Куриное филе гармошка с помидорами и сыром в духовке
Хрустящие куриные палочки
Хрустящие куриные палочки
Курица в сухарях в духовке
Отбивная в панировке
Отбивная в панировке
Отбивные в панировочных сухарях на сковороде
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Фаршированная куриная грудка
Фаршированная куриная грудка
Курочка с хрустящей корочкой
Курочка с хрустящей корочкой
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Пикша в кляре
Пикша в кляре
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Курица в сухарях
Отбивные с соевым соусом
Отбивные с соевым соусом
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе цыплёнка в сухарях Панко
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Бедрышки в панировке в духовке
Наггетсы
Наггетсы
Куриное филе по гречески
Куриное филе по гречески
Наггетсы
Наггетсы
Куриная грудка, запеченная с помидорами
Грудка в панировке с сыром
Филе курицы в панировочных сухарях

Приготовление

Сначала приготовьте панировочную смесь: смешайте панировочные сухари с итальянскими травами, солью и перцем. В отдельной миске разбейте яйцо и приправьте его солью и перцем. Каждый кусок курицы обмакните сначала в яйцо, затем в панировочные сухари, равномерно покрывая всю поверхность.

Отбивная в кляре
Отбивная в кляре
ПП наггетсы
ПП наггетсы
Куриное филе запеченное
Куриное филе запеченное
Филе индейки в медово-горчичном соусе
Филе индейки в медово-горчичном соусе
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
грудка куриная в панировочных сухарях в духовке рецепт с фото
Кусочки курицы в хрустящей корочке
Кусочки курицы в хрустящей корочке
Шницель
Шницель
Куриная грудка в майонезе
Куриное филе в сырной панировке
Куриное филе в сырной панировке
Курица в панировке в духовке
Блюда в духовке
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриные наггетсы в панировочных сухарях
Курица в панировке
Курица в панировке
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Куриная грудка в духовке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы
Наггетсы
Высоцкая куриная грудка
Куриные бедра в панировке
Куриные бедра в панировке
Куриные палочки в панировке
Куриные палочки в панировке
Филе грудки в духовке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Филе курицы в панировочных сухарях
Грудка запеченная в духовке
Филе в медово-горчичном соусе
Филе в медово-горчичном соусе
Филе индейки запеченная в духовке
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе со шпинатом
Куриное филе со шпинатом
Крылышки в панировке
Крылышки в панировке

Приготовление в духовке

Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите куриную грудку на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, и отправьте в духовку на 25-30 минут, до золотистой корочки. Готовую грудку подайте к столу, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий