Биточки из говядины: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Котлетки Франсуа
Котлетки Франсуа
Котлеты Столовские
Котлеты Столовские
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлета
Котлета
Котлеты мясные
Котлеты мясные
Котлеты домашние
Котлеты домашние
Котлеты
Котлеты
Цыганские котлеты
Цыганские котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из говядины
Красивые котлеты
Красивые котлеты
Котлеты по домашнему
Котлеты по домашнему
Котлеты по албански
Котлеты по албански

Ингредиенты

Для приготовления биточков из говядины вам понадобятся: мясо говядины, лук, чеснок, соль, перец, панировочные сухари, яйцо, мука, подсолнечное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты
Котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде
Котлеты из говядины
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты по домашнему
Котлеты по домашнему
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из говядины
Говяжьи котлеты с кабачком
Говяжьи котлеты с кабачком
Котлета
Котлета
Котлеты
Котлеты
Свино говяжьи котлетки
Свино говяжьи котлетки
Котлеты
Котлеты
Рубленные котлеты из свинины
Рубленные котлеты из свинины
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлета для бургера
Котлета для бургера
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты с фарша с цуккини
Котлеты из говядины
Вкусные сочные котлеты
Вкусные сочные котлеты
Котлеты
Котлеты
Мясные котлеты с кабачком
Мясные котлеты с кабачком
Котлеты говяжьи Вернер Чижик
Котлеты говяжьи Вернер Чижик
Котлеты
Котлеты
Котлета
Котлета
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы мелко нарезать лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. 2. В большой миске смешайте мясо говядины, обжаренный лук и чеснок, соль и перец. Это будет основа для ваших биточков. 3. Добавьте панировочные сухари и яйцо, тщательно все перемешайте. 4. Сформируйте небольшие котлеты из получившейся массы и обваляйте их в муке. 5. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде и обжарьте биточки до золотистой корочки.

Котлеты из говядины
Котлеты из говядины
Биточки мясные
Бараньи котлеты
Бараньи котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты пиката из телятины
Котлеты пиката из телятины
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из говядины
Котлеты домашние
Котлеты домашние
Котлеты на сковороде
Котлеты на сковороде
Котлеты
Котлеты
Вкусные домашние котлеты
Вкусные домашние котлеты
Тефтели кюфта
Тефтели кюфта
Котлета Загорская
Котлета Загорская
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Свино говяжьи котлетки
Свино говяжьи котлетки
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлетки с творогом
Котлетки с творогом
Мясные котлеты с кабачком
Мясные котлеты с кабачком
Ромштекс бифштекс зразы
Ромштекс бифштекс зразы

Подача

Биточки из говядины отлично сочетаются с картофельным пюре или свежими овощами. Подайте их с зеленью и лимонными дольками для освежающего акцента. Готовые биточки украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Котлеты
Котлеты
Печеночно-картофельные котлетки
Печеночно-картофельные котлетки
Котлеты говяжьи Вернер Чижик
Котлеты говяжьи Вернер Чижик
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Котлеты
Котлеты
Котлеты мясные
Котлеты мясные
Котлеты из говядины
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Биточки, биточки, биточки...
Котлеты
Котлеты
Биточки фаршированные шампиньонами
Котлета
Котлета
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Красивые котлеты
Красивые котлеты
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты
Говяжьи котлеты с кабачком
Говяжьи котлеты с кабачком

Подробные шаги с фотографиями

Для более наглядного представления процесса приготовления биточков из говядины, предлагаем внимательно изучить пошаговые фотографии. Они помогут вам убедиться, что ваше блюдо выглядит так же, как на картинках, и вдохновят на создание собственного шедевра.

Похожие стать:

Оставьте комментарий