Биточки куриные на пару фото рецепт

0 голосов
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели рыбные паровые
Кнели рыбные паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые котлеты
Паровые котлеты
Биточки из индейки паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты на пару
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые котлетки из индейки
Паровые котлетки из индейки
Паровые тефтели
Паровые тефтели
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Котлеты на пару
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты рыбные монастырские
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки с кабачком
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты на пару
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые котлетки из индейки
Паровые котлетки из индейки
Паровые котлеты
Паровые котлеты
Котлеты на пару с брокколи
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые куриные котлетки
Паровые куриные котлетки
Паровые котлеты из индейки
Паровые котлеты из индейки

Ингредиенты

Для приготовления куриных биточков на пару нам понадобятся: куриное филе, лук, яйцо, сухари, молотый перец, соль, зелень (петрушка, укроп), чеснок, молотая паприка, оливковое масло.

Куриное филе тщательно промыть, обсушить и измельчить в мясорубке или блендере. Лук очистить и измельчить. Зелень тщательно промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

Далее в готовую массу добавить яйцо, соль, перец, паприку, зелень, чеснок и сухари. Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной консистенции.

Сформировать биточки из полученной массы, обвалять их в сухарях. Готовые биточки выложить на подготовленную поверхность для парения.

Кнели рыбные
Кнели рыбные
Куриные котлеты с цукини
Куриные котлеты с цукини
Котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты на пару
Куриные котлетки на пару в мультиварке
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты на пару
Котлеты на пару
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты из лосося
Котлеты из лосося
Биточки из индейки с овощами
Кнели
Кнели
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты индюшиного фарша
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты
Котлеты
Паровые котлеты
Паровые котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты
Котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты на пару
Биточки из кальмара
Котлеты
Котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые котлеты
Паровые котлеты
Биточки из индейки паровые
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты из фарша на пару в мультиварке
Биточки на пару
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Биточки паровые
Котлеты на пару
Котлеты на пару
Котлеты из куриного фарша
Котлеты из куриного фарша
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые

Приготовление

Для приготовления куриных биточков на пару необходимо использовать пароварку. Поверхность пароварки смазать оливковым маслом, затем аккуратно выложить биточки.

Закрыть пароварку крышкой и включить на средний огонь. Биточки должны готовиться примерно 20-25 минут. Готовность можно проверить, проткнув биточок зубочисткой - сок должен быть прозрачным.

Подавать куриные биточки на пару можно с овощным гарниром, зеленым салатом или отварным рисом. Приятного аппетита!

Паровые котлеты из курицы диетические на пару
Кнели паровые
Кнели паровые
Биточки куриные
Биточки куриные , биточки, биточки...
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Кнели паровые
Кнели паровые
Паровые биточки диетические
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Биточки из индейки паровые
Котлета Загорская
Котлета Загорская
Паровые котлеты в духовке
Паровые котлеты в духовке
Котлеты со шпинатом
Котлеты со шпинатом
Зразы куриные
Зразы куриные
Куриные биточки на пару в мультиварке
Куриные котлеты с зеленью
Куриные котлеты с зеленью
Фарш индейки котлеты
Фарш индейки котлеты
Тефтели из курицы
Тефтели из курицы
Говяжьи котлеты на пару в мультиварке
Котлеты на пару
Котлеты на пару
Котлеты пароварка Тефаль
Котлеты пароварка Тефаль
Мультиварка Поларис паровые котлеты
Мультиварка Поларис паровые котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлеты на пару в пароварке из курицы
Угощаев
Угощаев" котлеты из индейки"
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Котлеты для детей
Котлеты для детей
Биточки из индейки
Рецепт приготовления
Куриные котлеты с цуккини
Куриные котлеты с цуккини
Котлеты мазурики Виктория
Котлеты мазурики Виктория
Котлеты из минтая
Котлеты из минтая
Куриные котлеты ПП
Куриные котлеты ПП
Рубленые котлетки из индейки
Рубленые котлетки из индейки
Куриные котлеты на пару
Котлеты в пароварке
Котлеты в пароварке
Диетические котлеты на пару
Котлеты домашние
Котлеты домашние

Фотоотчет

Для наглядности в процессе приготовления куриных биточков на пару, предлагаю ознакомиться с подробным фотоотчетом. Каждый этап приготовления проиллюстрирован на фотографиях, что позволит вам легко следовать рецепту и получить великолепный результат.

На первом фото можно увидеть все необходимые ингредиенты для приготовления биточков. Далее представлен процесс измельчения куриного филе, нарезки лука и зелени. На последних фотографиях запечатлен процесс формирования биточков, их обсыпка сухарями и последующее приготовление на пару.

Надеюсь, что фотоотчет сделает процесс приготовления еще более увлекательным и простым!

Похожие стать:

Оставьте комментарий