Биточки из фарша: рецепт с фото для приготовления в духовке

0 голосов
Котлеты запеченные в духовке
Биточки из фарша в духовке
Котлеты запеченные в духовке
Котлеты запеченные в духовке
Котлеты из фарша в духовке
Котлетыизкуринногофарша
Котлетыизкуринногофарша
Котлеты из щуки в духовке
Куриные котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Котлеты из куриного фарша в духовке
Котлеты в духовке
Котлеты запеченные в духовке
Биточки с сыром в духовке
Мясные котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Стожки кабачок с фаршем
Стожки кабачок с фаршем
Свиные котлеты в духовке
Котлеты запеченные в духовке
Котлеты в духовке
Блюда из фарша мясного
Свиные котлеты в духовке
Говяжьи котлеты в духовке
Стожки из фарша
Котлеты из говяжьего фарша в духовке сочные
Котлеты из фарша в духовке с подливкой
Пышные котлеты
Пышные котлеты
Куриные котлеты с цукини
Куриные котлеты с цукини
Вкусные сочные котлеты
Вкусные сочные котлеты
Мясные ватрушки из фарша в духовке
Котлеты
Котлеты
Стожки из фарша
Котлеты индюшиного фарша
Свиные котлеты в духовке
Рыбные котлеты в садике
Рыбные котлеты в садике
Биточки из фарша в духо
Блюда из фарша
Котлеты из фарша свинины и говядины в духовке
Котлеты под шубой
Котлеты под шубой
Вафельные котлеты
Вафельные котлеты
Котлеты в духовке на противне
Фарш в духовке с сыром и помидорами
Котлеты запеченные в духовке с подливкой
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты
Котлеты

Ингредиенты

Для приготовления биточков из фарша вам понадобятся: свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень по вкусу. Не забудьте приготовить соус для запекания из томатной пасты, воды, сахара и специй.

Начнем с приготовления фарша. Нарежьте лук и чеснок мелко, добавьте их к фаршу, затем взбейте яйцо и добавьте к фаршу. Посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень. Тщательно все перемешайте.

Далее приготовьте соус для запекания. Смешайте томатную пасту с водой, добавьте сахар и специи по вкусу. Соус должен быть густым и насыщенным вкусом.

Теперь приступим к формированию биточков. Возьмите небольшое количество фарша и скатайте его в ладонях, придавая форму биточка. Обваляйте биточки в панировочных сухарях.

Котлеты из трески
Котлеты из трески
Котлеты из свиного фарша
Рыбные котлеты в духовке
Котлеты из куриного фарша в духовке с подливкой
Куриные котлеты с кабачком в духовке
Котлеты из говяжьего фарша
Куриные котлеты в духовке с подливкой
Вкусные котлеты из фарша
Стожки
Стожки
Куриная котлета под сыром
Куриная котлета под сыром
Большая котлета из фарша
Котлеты индюшиного фарша
Рибні биточки з соусом з червоного перцю від лари кацової
Биточки из фарша
Куриные котлеты с сыром в духовке
Куриные котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Стожки из куриного фарша
Биточки из говядины
Котлеты из трески
Котлеты из трески
Тефтели с индейки в духовке
Необычные блюда из фарша
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты индюшиного фарша
Стожки из фарша
Котлетки домашние из фарша
Куриные тефтели в томатном соусе
Куриные тефтели в томатном соусе
Гнёзда из фарша в духовке с сыром
Рыбные котлеты в духовке
Тефтели
Тефтели
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Биточки куриные с зеленью
Картофель с тефтелями в духовке
Котлеты
Котлеты
Котлеты на Протвине в духовке
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из фарша
Котлеты в духовке с сыром
Котлеты в духовке на противне
Мясо в кляре как называется
Мясо в кляре как называется
Котлеты в духовке
Рыбные котлеты из трескового фарша
Котлеты из фарша
Сочные и вкусные котлеты из куриного фарша

Приготовление

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите биточки в форму для запекания и заливайте их приготовленным соусом. Убедитесь, что биточки покрыты соусом со всех сторон.

Запекайте биточки в духовке примерно 30-40 минут, или до золотистой корочки. Подавайте биточки из фарша с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь вкусом этого простого, но вкусного блюда.

Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать своих близких вкусным ужином.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий