Ингредиенты
Для приготовления биточков из фарша вам понадобятся: свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, зелень по вкусу. Не забудьте приготовить соус для запекания из томатной пасты, воды, сахара и специй.
Начнем с приготовления фарша. Нарежьте лук и чеснок мелко, добавьте их к фаршу, затем взбейте яйцо и добавьте к фаршу. Посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень. Тщательно все перемешайте.
Далее приготовьте соус для запекания. Смешайте томатную пасту с водой, добавьте сахар и специи по вкусу. Соус должен быть густым и насыщенным вкусом.
Теперь приступим к формированию биточков. Возьмите небольшое количество фарша и скатайте его в ладонях, придавая форму биточка. Обваляйте биточки в панировочных сухарях.
Приготовление
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите биточки в форму для запекания и заливайте их приготовленным соусом. Убедитесь, что биточки покрыты соусом со всех сторон.
Запекайте биточки в духовке примерно 30-40 минут, или до золотистой корочки. Подавайте биточки из фарша с гарниром по вашему выбору и наслаждайтесь вкусом этого простого, но вкусного блюда.
Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко повторить этот рецепт и порадовать своих близких вкусным ужином.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Биточки из фарша рецепт в духовке с фото
- Биточки из фарша с подливкой рецепт с фото на сковороде
- Биточки из картофельного пюре рецепт на сковороде с фото
- Биточки куриные на пару фото рецепт
- Крабовые биточки с сыром рецепт с фото
- Биточки Мясные Как в Детском Саду Рецепт с Фото
- Куриные биточки: диетический рецепт с пошаговыми фотографиями
- Биточки из говядины: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Бифштекс из фарша рецепт с фото в духовке с сыром и помидорами в духовке
- Рецепт котлет в духовке из мясного фарша с фото