Рецепт рулета из фарша в духовке с яйцом и сыром: шаг за шагом с фото

0 голосов
Рулет из фарша с яйцом
Рулет с фаршем
Рулет из говядины с луком и яйцом
Рулет из фарша
Рулет с яйцом и фаршем в духовке
Рулет Балти
Рулет с яйцом и фаршем
Рулет с фаршем
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
Рулет из фарша
Рулада. Куриный.рулет
Мясной рулет из фарша
Мясной фарш рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Рулет из фарша с яйцом
Рулет из фарша с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Сырный рулет с фаршем
Мясной рулет
Рулет с фаршем и курицей и сыром
Мясной рулет

Ингредиенты

Для приготовления рулета из фарша в духовке с яйцом и сыром вам понадобятся: свежий фарш, яйца, сыр, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, панировочные сухари, молоко, мука, оливковое масло. Подготовьте все ингредиенты заранее для удобства.

Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Рулет из фарша
Мясной рулет
Рулет из куриного фарша
Мясной рулет
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Рыбный рулет
Рулет из индейки с яйцом
Мясной рулет «Стефани»
Мясной рулет в беконе
Рулет из говяжьего фарша
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет из фарша
Рулетики с фаршем
Рулетики с фаршем
Мясной рулет из фарша
Рулет с фаршем
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем

Приготовление

Начнем с подготовки начинки для рулета. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш, специи, соль и перец, обжаривайте до готовности. Остудите начинку. В отдельной миске смешайте яйца, натертый сыр, панировочные сухари, молоко и муку, чтобы получилось тесто для обмазывания рулета.

Омлетный рулет
Омлетный рулет закусочный
Рулада. Куриный.рулет
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Рулет из куриного фарша
Рулет из фарша с яйцом в тесте
Рулет из куриного фарша
Куриный рулет с грибами и сыром в духовке
Рулет из фарша с яйцом
Мясной рулет
Рулет с фаршем в духовке
Мясной рулет с яйцом в тесте
Рулет из фарша
Рулет из говядины
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Рыбный рулет
Мясные рулеты мацутаке
Мясные рулеты мацутаке
Мясной рулет с грибами и сыром
Рулет из фарша говядины
Мясной рулет
Рулет из омлета
Мясной рулет

Сборка и запекание

Раскатайте фарш в прямоугольную форму на пергаменте для выпечки. Равномерно распределите начинку по поверхности фарша. Затем аккуратно сверните фарш в рулет, обмажьте его приготовленным тестом. Поставьте рулет на противень, смазанный оливковым маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Рулет с луком и яйцом
Яичный рулет Геншин
Блюда из рыбного фарша
Лаваш с фаршем
Лаваш с фаршем
Рулет куриный
Мясной рулет
Мясной рулет с яйцом
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Рулет с перепелиными яйцами
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет в тесте
Рулада. Куриный.рулет
Рулет в фольге в духовке
Рулет с грибами
Кулебяка мясной рулет
Мясной рулет с яйцом и луком
Рулет из фарша говядины
Куриный рулет с фаршем
Мясной рулет из фарша
Рулет с фаршем
Яичные рулетики Геншин
Яичные рулетики Геншин
Мясной рулет с яйцом

Подача

После запекания рулета из фарша в духовке с яйцом и сыром, дайте ему немного остыть, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий