Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: куриное филе, яйца, твердый сыр, зелень, соль, перец, специи по вкусу. Подберите качественные продукты, ведь от них зависит вкус и вид вашего рулета.
Приготовление
1. Куриное филе тщательно вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте его на пластины и отбейте до тонкости. Посолите, поперчите и посыпьте специями.
2. Вареные яйца нарежьте кружочками, а сыр натрите на крупной терке. Тщательно вымойте зелень и измельчите ее.
3. На подготовленные куриные пластины выложите кружочки яиц, посыпьте сыром и зеленью. Аккуратно сверните рулет и зафиксируйте его при помощи ниток или зубочисток.
4. Рулет выложите в форму для запекания, смажьте маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около 40-45 минут, периодически поливая собственным соком.
Фотографии
Наши фотографии помогут вам шаг за шагом воссоздать этот великолепный рецепт. Увидеть, как правильно складывать ингредиенты, и насладиться видом готового блюда.
Похожие стать:
- Куриный фарш рулет с яйцом: рецепт с фото
- Куриный рулет с яйцом: фото рецепт
- Куриный рулет из грудки с грибами и сыром в духовке: великолепный рецепт с фото
- Куриный рулет с грибами и сыром в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить куриный рулет в домашних условиях в духовке: рецепт с фото
- Куриный рулет: рецепт с фото в духовке
- Как приготовить куриный рулет в беконе в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Куриный рулет с начинкой в духовке рецепт с фото
- Куриный рулет в домашних условиях: рецепт в духовке с фото
- Куриный рулет рецепт с фото в духовке с начинкой