Как приготовить мясной рулет из фарша с начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мясной рулет из фарша в духовке
Завиванец Ужгородский
Завиванец Ужгородский
Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке
Мясной рулет из фарша
Мясной рулет с яйцом в духовке
Рулет из фарша
Рулет с яйцом и фаршем в духовке
Рулет из фарша
Рулет из фарша
Мясные рулеты мацутаке
Мясные рулеты мацутаке
Мясной рулет
Рулет Балти
Мясной рулет из фарша
Рулет из брюшины свинины вареный
Мясной рулет «Стефани»
Рулет с фаршем
Мясной рулет в духовке
Рулет из фарша
Рулада. Куриный.рулет
Печеночный рулет
Рулетики с фаршем
Рулетики с фаршем
Рулет из фарша говядины
Мясной рулет
Поркетта (рулет из свинины)
Рулет с фаршем
Рулет с фаршем
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Рулет с фаршем
Рулет из фарша с яйцом
Рулет из фарша говядины
Мясной рулет
Мясной рулет
Рулет из говядины с луком и яйцом
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Мясной рулет
Мясной рулет
Рулет из фарша
Мясной рулет в тесте
Рулет из фарша с яйцом

Ингредиенты

Для приготовления мясного рулета вам понадобятся: свежий фарш, лук, чеснок, специи по вкусу, яйцо, соль, перец, мука, молоко, масло.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление мясного рулета без лишних перерывов.

Выберите качественный фарш, чтобы рулет получился сочным и ароматным.

Не забудьте приготовить начинку по вашему вкусу: овощи, грибы или сыр отлично подойдут для этого рецепта.

Мясной рулет в беконе
Рулет из говяжьего фарша
Мясной рулет
Рулет с фаршем в духовке
Куриный рулет в духовке
Рулет с яйцом и фаршем
Мясной рулет
Мясной рулет из фарша
Мясной рулет из фарша
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет
Куриный рулет с фаршем
Блюда в духовке
Рулет из фарша с яйцом в тесте
Рулет с грецкими орехами
Берлинский мясной рулет
Рулет из куриного фарша
Рулет в фольге в духовке
Рулет из куриного фарша
Рулет с грецкими орехами
Печеночный рулет
Рулет из фарша индейки
Картофельный рулет с фаршем
Мясной рулет
Мясной рулет с яйцом
Рулет из фарша говядины
Мясной рулет
Рулет из куриного фарша
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет с картошкой
Блюда в духовке
Мясной рулет из фарша
Рулет из куриного фарша
Сырный рулет с фаршем
Рулет из говядины
Мясной рулет

Приготовление начинки и фарша

Начнем с приготовления начинки для рулета. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.

Добавьте нарезанные овощи или грибы к луку и чесноку, тушите все вместе до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.

Отдельно приготовьте фарш: смешайте его с яйцом, специями, солью и перцем. Хорошо вымешайте, чтобы получилась однородная масса.

Раскатайте фарш в прямоугольную форму на плоской поверхности, припустите его мукой и выложите начинку сверху.

Рулет из индейки с яйцом
Мясной рулет из фарша
Сырный рулет с фаршем
Мясные рулетики с начинкой
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет
Свиной рулет
Мясной рулет в духовке
Рулет из брюшины свинины в духовке
Фарш в тесте
Фарш в тесте
Рулет с фаршем
Мясные рулетики
Мясные рулетики
Рулет из фарша с яйцом
Рулет из свинины с грибами
Мясной рулет из лаваша с фаршем
Рулет с луком и яйцом
Куединский мясной рулет
Праздничный мясной рулет
Рулет из фарша
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет с яйцом
Крученики из свинины с грибами
Крученики из свинины с грибами
Мясной рулет
Рулет из говядины
Кулебяка мясной рулет
Мясной рулет
Рулет с фаршем
Рулада. Куриный.рулет
Рулада. Куриный.рулет
Мясной рулет в беконе
Яичный рулет Геншин
Рулет из омлета
Рулет из свинины
Мясной рулет с яйцом
Мясной рулет
Рулада. Куриный.рулет
Мясной рулет
Мясной рулет
Мясной рулет

Сборка и запекание рулета

Аккуратно сверните фарш с начинкой в рулет, плотно оберните его пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут для застывания.

После этого выложите рулет на противень, смажьте его маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Когда рулет приобретет золотистый цвет, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед нарезкой.

Подавайте готовый мясной рулет к столу, украсьте зеленью и подавайте с любимым соусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий