Картофельные пироги с мясной начинкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Картофельные зразы с мясным фаршем
Картопляники
Картофельные картопляники
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Белорусские картопляники
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Картопляники
Блины Жемайчю
Блины Жемайчю
Зразы картофельные с фаршем
Картопляники
Картопляники
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Картопляники
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы с картошкой и фаршем
Зразы с грибами
Зразы с грибами
Зразы куриные
Зразы куриные
Зразы картофельные с гри
Зразы картофельные с гри
Картопляники
Зразы картофельные с фаршем
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Картопляники
Картопляники
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Картофельные зразы с сыром
Картофельные зразы с сыром
Картопляники
Беляши с капустой
Беляши с капустой
Картофельные картопляники
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами

Ингредиенты

Для приготовления картофельных пирогов с мясной начинкой вам понадобятся картофель, мясной фарш, лук, морковь, соль, перец, мука, яйцо и зелень по вашему вкусу. Картофель следует выбирать средней величины, чтобы обеспечить правильное соотношение начинки и теста.

Мясной фарш можно выбрать по своему вкусу: говяжий, свиной или их смесь. От этого зависит окончательный вкус блюда. Лук и морковь добавят аромата и сочности начинке, а зелень придаст свежести и яркости.

Не забудьте приготовить муку для посыпки стола при раскатывании теста. Яйцо будет использовано для смазывания верхней части пирога, чтобы придать ему золотистый цвет и аппетитный блеск.

Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, можно приступить к приготовлению картофельных пирогов с мясной начинкой.

Зразы картофельные
Зразы картофельные
Блюда из картофеля
Блюда из картофеля
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
картопляники с фаршем рецепт с фото пошагово
Жемайчю блинай
Жемайчю блинай
Зразы картофельные с капустой
Зразы картофельные с капустой
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Картофельные пирожки с грибами
Картофельные пирожки с грибами
Картопляники
Картопляники
Котлеты из фарша и картофеля на сковороде
Котлеты из фарша и картофеля на сковороде
Блины Жемайчю
Блины Жемайчю
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Картопляники
Зразы картофельные с мясом
Зразы картофельные с мясом
Белорусские картопляники
Картофельные картопляники
Картопляники
Зразы рыбные рубленные с грибами
Зразы рыбные рубленные с грибами
Зразы картофельные с фаршем
Зразы с начинкой
Зразы с начинкой
Картофельные зразы с мясным
Картофельные зразы с мясным
Картопляники
Интересные блюда из фарша в духовке
Интересные блюда из фарша в духовке
Картопляники
Куриные котлеты с картошкой
Куриные котлеты с картошкой
Зразы куриные
Зразы куриные
Картопляники
Картофельные котлеты
Картофельные котлеты
Зразы картофельные
Зразы картофельные
Биточки фаршированные шампиньонами
Биточки фаршированные шампиньонами
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы куриные с яйцом и луком
Зразы
Зразы
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Картофельные биточки
Картофельные биточки
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Картофляники
Картофляники
Картопляники
Зразы картофельные с грибами
Зразы картофельные с грибами
Картофляники
Картофляники

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки. Для этого мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте морковь, натертую на крупной терке, и продолжайте обжаривать до мягкости.

2. Добавьте мясной фарш к обжаренным овощам и обжаривайте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите и добавьте зелень по вкусу. После этого начинка готова.

3. Теперь перейдем к приготовлению теста. Для этого отварите картофель до готовности, затем откиньте воду и разомните картофель в пюре. Добавьте соль по вкусу и дайте остыть.

4. Затем добавьте муку и яйцо в картофельное пюре, тщательно замешивая, пока не получится упругое тесто. Раскатайте тесто на столе, посыпанном мукой, до толщины примерно 0,5 см.

5. Вырежьте круглые лепешки из теста, на каждую положите немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получить пирог. Смажьте верхнюю часть яйцом и отправьте в духовку до золотистой корочки.

Подавайте картофельные пироги с мясной начинкой горячими, украшенными свежей зеленью. Это блюдо непременно понравится вашим близким и станет изысканной угощением на любом столе.

Похожие стать:

Оставьте комментарий