Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежий фарш, кефир, рис, лук, морковь, специи, масло и зелень. Отберите качественные продукты для наилучшего вкуса.
Приготовление
1. Начните с приготовления начинки. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте фарш и специи, тушите под крышкой.
2. Отварите рис до готовности, откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней влаге. Переложите рис в форму для запекания.
3. На рис выложите приготовленную начинку, разровняйте. Сверху можно посыпать зеленью.
4. Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах до зарумянивания. Подавайте рис с фаршем горячим, посыпав зеленью.
Подача и сервировка
Готовое блюдо выкладывайте порционно на тарелки, украшая каждую веточкой зелени. Подавайте с овощным салатом и свежими овощами.
Похожие стать:
- Жареный рис с фаршем на сковороде рецепт с фото
- Жареный рис с яйцом рецепт с фото пошагово по китайски
- Жареный тайский рис рецепт с фото пошагово в
- Как приготовить вкусный рис с курицей: рецепт с фото пошагово
- Рецепт рис с овощами в духовке фото пошагово
- Рецепт: Рис с курицей и овощами в духовке - пошагово с фото
- Как приготовить классический рис: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить рис с курицей в духовке: рецепт с фото
- Как приготовить рассыпчатый рис в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Приготовить в духовке рис с курицей в духовке рецепт с фото