Ингредиенты
Для приготовления мясного рулета вам понадобятся свежий фарш, куриное яйцо, лук, чеснок, соль, перец, зелень по вкусу. Также приготовьте фольгу для запекания.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить начинку для рулета. Для этого смешайте фарш с мелко нарезанным луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Хорошо вымешайте.
2. Отдельно сварите куриное яйцо до готовности. Остудите и очистите его.
3. Раскатайте фарш в прямоугольную форму на фольге, выложите сверху яйцо и аккуратно сверните фарш в рулет, оберните фольгой.
4. Выпекайте рулет в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Подача и сервировка
Подавайте мясной рулет, нарезанный кусочками, на большой тарелке, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт: Мясной рулет из фарша в фольге в духовке с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить мясной рулет из фарша с начинкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясной рулет с яйцом в духовке рецепт фото
- Фото рецепты мясной рулет с яйцом в духовке
- Шаг за шагом: как приготовить мясной рулет в духовке в фольге (с фото)
- Мясной рулет из фарша с начинкой рецепт с фото
- Домашний мясной рулет из фарша рецепт с фото
- Мясной рулет запеченный в духовке пошаговый рецепт с фото
- Мясной рулет с овощами рецепт с фото
- Мясной рулет рецепт с пошаговым фото