Как приготовить крупные пельмени с мясной начинкой на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Макароны лумакони фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные фаршем
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Макароны с фаршем на сковороде
Рожки по флотски
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Макароны ушки фрашированные
Макароны ушки фрашированные
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Каннеллони ракушки
Каннеллони ракушки
Тортильони фаршированные фаршем
Гнезда фетучини с фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Ракушки с фаршем
Макароны по флотски с помидорами
Макароны по флотски с помидорами
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Макароны по-флотски с тушенкой
Макароны по-флотски с тушенкой
Феллини фаршированные фаршем
Макароны на сковороде
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Лумакони фаршированные фаршем
Макароны для фаршировки
Макароны для фаршировки

Ингредиенты для начинки

Для начинки вам понадобится свежий мясной фарш – можно использовать говядину, свинину или их смесь. Также необходимо приготовить лук, который следует мелко нарезать, и чеснок, предварительно измельчив. Для приправы используйте соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу.

Сочетание мяса, лука и чеснока обеспечит насыщенный аромат и вкус начинки для пельменей. Эти ингредиенты обладают прекрасной способностью передавать свой вкус в блюдо, делая начинку сочной и ароматной.

Не забудьте также приготовить масло для обжарки начинки. Оливковое или подсолнечное масло отлично подойдет для этой цели, так как оно придаст начинке нежный вкус и аромат.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к началу процесса приготовления начинки для крупных пельменей.

Паста ракушки фаршированные
Паста ракушки фаршированные
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Феллини фаршированные фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Рожки по флотски
Макароны с мясом
Макароны с мясом
Макароны по-флотски с фаршем
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Лапша по флотски с тушенкой
Лапша по флотски с тушенкой
Паста конкильони болоньезе
Паста конкильони болоньезе
Макароны с говядиной на сковороде
Гнёзда с фаршем
Ракушки с фаршем
Спагетти гнезда
Спагетти гнезда
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Макароны по флотски с томатом
Макароны по флотски с томатом
Жареные макароны
Жареные макароны
Феллини фаршированные фаршем
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Сапожок для фаршировки
Сапожок для фаршировки
Рожки с начинкой
Макароны на сковороде
Фаршированные макароны трубочки
Фаршированные макароны трубочки
Макароны по флотски с грибами
Макароны по флотски с грибами

Приготовление начинки

Начните с разогрева сковороды на среднем огне и добавьте небольшое количество масла. После этого выложите мелко нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать вместе с луком в течение нескольких минут.

После того как лук и чеснок приобретут аппетитный аромат, добавьте мясной фарш в сковороду. Обжаривайте фарш, регулярно помешивая, до полной готовности. В процессе приготовления можно посолить и поперчить начинку, добавив специи по вкусу.

Когда начинка для пельменей будет готова, уберите сковороду с плиты и дайте ей остыть. Теперь вы можете приступить к формированию крупных пельменей.

Подготовьте начинку для пельменей заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу приготовления этого вкусного блюда.

Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Большие ракушки с фаршем в духовке
Феллини фаршированные фаршем
Макароны
Макароны
Спагетти с фаршем на сковороде
Тальятелле фаршированные фаршем
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Макароны с фаршем
Конкильони с фаршем
Большие макароны
Большие макароны
Блюда из макаронных изделий
Блюда из макаронных изделий
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Ракушки с фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Большие макароны с фаршем внутри
Гнезда капеллини с фаршем
Гнёзда с фаршем
Макароны с курицей
Макароны с курицей
Макароны по-флотски с фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Макароны по-флотски с фаршем на сковороде
Трубочки каннеллони
Трубочки каннеллони
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Макароны с курицей
Макароны с курицей
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Лапша по флотски с тушенкой
Лапша по флотски с тушенкой
Букатини по флотски
Букатини по флотски
Пенне по флотски
Пенне по флотски

Формирование и обжаривание пельменей

Для формирования пельменей возьмите готовые листы теста для пельменей или приготовьте тесто по вашему любимому рецепту. Выложите небольшое количество начинки на каждый лист теста и аккуратно сформируйте пельмени, плотно их запечатав.

Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество масла. Когда сковорода нагреется, аккуратно выложите пельмени на сковороду и обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон.

После того как пельмени приобретут аппетитный цвет, добавьте небольшое количество воды в сковороду и накройте крышкой. Тушите пельмени на небольшом огне до готовности, пока вода полностью не выпарится.

Подавайте крупные пельмени с мясной начинкой на сковороде горячими, посыпав сверху свежими зеленью и приправив по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий