Хрустящие рожки: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Татарский хворост урама
Хворост
Татарский хворост урама
Розочки с блинов
Розочки с блинов
Розанцы хворост
Хворост
Хворост
Хворост цветочки
Урама хворост урама
Хворост Хризантема
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Урама Чак Чак
Урама Чак Чак
Розанцы хворост
Хворост дедушка Чой
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост
Кадюри корейский хворост

Ингредиенты

Для приготовления хрустящих рожков вам понадобятся: мука, яйца, сахар, соль, сливочное масло, ванильный экстракт и растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс приготовления без задержек.

Татарское национальное блюдо
Татарское национальное блюдо "урама"
Фигурный хворост
Розанцы хворост
Розочки из теста
Розочки из теста
Татарский хворост урама
Хворост розочки
Урама хворост урама
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарская кухня Кош теле
Татарская кухня Кош теле
Розочки из хвороста
Розочки из хвороста
Татарское национальное блюдо
Татарское национальное блюдо "урама"
Печенье розочки
Печенье розочки
Торт хворост
Татарский хворост урама
Розанцы хворост
Узбекский хворост медовые хризантемы
Хворост медовый
Розанцы хворост
Хворост

Приготовление теста

В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы. Затем добавьте яйца и продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным. Сформируйте из него шар, заверните в пленку и оставьте отдыхать в холодильнике.

Розанцы хворост
Розанцы хворост
Хворост Кубанский
Татарская кухня урама
Татарская кухня урама
Хворост
Розанцы хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Татарский хворост урама
Хворост Казанский Арский
Татарский хворост Кош теле
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Печенье
Печенье
Вергуны Полтавские
Вергуны Полтавские
Розанцы хворост
Хворост печенье
Розанцы хворост
Хворост тающий во рту
Хворост пахлава медовая

Формирование рожков

После отдыха тесто разделите на небольшие части и раскатайте каждую в тонкий прямоугольник. Затем нарежьте его на полоски и сделайте надрезы вдоль каждой полоски. Сплетите рожки, придавая им характерную форму. Готовьте их небольшими порциями в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Хворост
Урама хворост урама
Хворост печенье
Хворост
Розанцы хворост
Хворост Хризантема
Хворост
Пахлава медовая Крымская
Пахлава медовая Крымская
Розанцы хворост
Каттама хворост
Хворост
Хворост хрустики
Татарский хворост урама
Хворост тонкий хрустящий
Хворост
Розанцы хворост
Хворост
Розанцы хворост
Розанцы хворост
Урама хворост урама
Хворост печенье

Завершение

Выложите готовые хрустящие рожки на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла. После этого посыпьте их сахарной пудрой или полейте медом. Готово! Теперь вы можете наслаждаться этими восхитительными угощениями в компании своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий