Пирог с мясной начинкой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пироги
Пироги
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Пирог с мясом
Мясной пирог из песочного теста
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Пирог с начинкой
Красивый пирог
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Песочное тесто для пирога с творогом
Песочное тесто для пирога с творогом
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог Туртьер
Пирог с картошкой
Пирог картошка-грибы
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог заливной на кефире с сайрой
Мясной пирог
Слоеный пирог с грибами
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с мясом
Пирог с картошкой
Пирог с сайрой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с икрой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Тарт из песочного теста
Пирог с грибами
Пирог с грибами

Ингредиенты

Для приготовления пирога с мясной начинкой вам понадобятся: 300 г муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 400 г фарша (говядина или свинина), 1 луковица, соль, перец, зелень по вкусу.

Мука должна быть просеяна, чтобы избавиться от комков. Сливочное масло следует нарезать кубиками и охладить. Лук необходимо мелко нарезать, а зелень измельчить.

Для теста: в миске смешайте муку и натертое холодное масло, добавьте яйцо и замесите тесто. Для начинки: обжарьте лук, добавьте фарш, обжарьте до готовности, посолите, поперчите, добавьте зелень.

Тесто разделите на две части, раскатайте одну часть и уложите в форму. На тесто выложите начинку, сверху уложите вторую часть теста. Смажьте яйцом и отправьте в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.

Кефалонский мясной пирог
Песочный пирог кростата
Слоеные пироги
Слоеные пироги
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мясной пирог
Пирог с мясом и картошкой
Песочное тесто
Песочное тесто
КИШ Лорен с курицей
КИШ Лорен с курицей
Открытый пирог «КИШ Лорен»
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Пироги с начинкой
Пироги с начинкой
Пирог с картошкой
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Пирог с капустой
Песочный пирог заливной
Украшение пирога из песочного теста
Открытый мясной пирог
Пирог курник заливной
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Слоеный пирог
Сибирский курник
Сибирский курник
Красивый пирог
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами
Открытый дрожжевой пирог
Открытый мясной пирог
Заливной пирог
Пирог с курицей

Приготовление

Пирог с мясной начинкой - это прекрасное блюдо для семейного обеда. Начнем с приготовления теста. Смешайте просеянную муку с нарезанным холодным сливочным маслом. Добавьте яйцо и замесите тесто. Затем оставьте его отдыхать в холодильнике на 30 минут.

Пока тесто отдыхает, можно заняться начинкой. Обжарьте мелко нарезанный лук на сковороде до золотистости. Добавьте фарш и обжаривайте, пока мясо не станет румяным. Посолите, поперчите и добавьте измельченную зелень по вкусу.

Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте и уложите в форму для выпечки. На тесто выложите приготовленную начинку. Затем раскатайте вторую часть теста и уложите ее сверху начинки. Смажьте пирог яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

После выпечки пирога дайте ему немного остыть, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!

Балан бэлеше пирог с калиной
Рецепт пирога пошагово
Пирог с мясом
Пирог с вареньем
Шотландский мясной пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог улитка из теста фило
Лоранский куриный пирог
Домашний пирог с шампиньонами
Красивый пирог
Двенадцатислойный мясной пирог
Пироги
Пироги
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Узбекский курник царь пирогов
Узбекский курник царь пирогов
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Закрытый пирог
Пирог
Пироги
Пироги
Пирог с грибами
Открытый дрожжевой пирог
Песочный пирог с орехами грецкими
Луковый пирог Юлии Высоцкой
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Открытый мясной пирог
Постный песочный пирог
Мясной пирог
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен (Quiche Lorraine)
КИШ Лорен
КИШ Лорен

Подача и сервировка

Пирог с мясной начинкой лучше подавать теплым. Он отлично подойдет к столу в качестве основного блюда. Подайте его с овощным салатом или маринованными огурцами. Это блюдо также отлично подходит для пикника или теплой вечеринки.

При сервировке пирога можно посыпать его свежей зеленью или украсить веточкой свежего розмарина. Подайте его на красивой тарелке, чтобы удовлетворить не только вкусовые, но и визуальные аппетиты ваших гостей.

Пирог с мясной начинкой - отличный выбор для ужина в кругу семьи или для уютного посиделки с друзьями. Попробуйте этот рецепт и порадуйте близких вкусной выпечкой!

Не забудьте запечатлеть результат - вкусный пирог с мясной начинкой, и поделиться фотографиями в социальных сетях. Приятного аппетита!

Пирог Туртьер канадский
Пирог кубете
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог Туртьер канадский
Пирог с картофелем и грибами
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Пирог курник заливной
Закрытый пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пироги
Пироги
Лоранский пирог с курицей
Открытый дрожжевой пирог
Курник блюдо
Курник блюдо
Пирог горгонзола с грушей
Хуплу Чувашское
Хуплу Чувашское
Албанский пирог kolendre
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Открытый мясной пирог
Тертый пирог Каракум
Пирог Спанакопита
Пирог с капустой
Британский мясной пирог
Пирог со смородиной
Пирог с капустой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Необычная выпечка
Необычная выпечка

Вывод

Пирог с мясной начинкой из песочного теста - это прекрасный выбор для тех, кто ценит простоту приготовления и вкусные блюда. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете легко приготовить это блюдо даже без опыта в кулинарии. Наслаждайтесь вкусом и удивляйте близких своим кулинарным талантом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий