Пирог с брусникой: рецепт песочного теста с фото пошагово

0 голосов
Пирог с брусникой
Песочный пирог Каракум
Пирог с брусникой
Открытый пирог с брусникой
Песочный пирог с брусникой и сметаной
Брусничный заливной пирог
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пироги с брусникой
Песочный пирог с брусникой
Шунянь (пирог с калиной)
Пирог с брусникой и сметаной
Брусничный Фреш пирог
Черничный песочный пирог с черникой
Песочный пирог с брусникой
Яблочно брусничный пирог
Песочный пирог с вишней и меренгой
Пироги с брусникой
Брусничный заливной пирог
Пирог с брусникой
Клюквенный песочный пирог
Пирог с брусникой
Песочный пирог
Бостонский клюквенный пирог
Песочный пирог с брусникой и сметаной
Творожное песочное с брусникой пирожное
Пироги с брусникой
Насыпной брусничный пирог
Клюквенный песочный пирог
Заливной пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Песочный пирог сметанник с ягодами
Пироги с брусникой
Песочный пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с ягодами
Красивый пирог
Пирог с брусникой
Брусничный заливной пирог
Пирог с брусникой
Открытый пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Пирог с творогом и вареньем
Пирог с вишней
Пирог с брусникой
Пирог Малинка
Песочный пирог с черной смородиной
Открытый дрожжевой пирог
Кростата Табрис
Кростата Табрис

Ингредиенты

Для песочного теста: Пшеничная мука - 250 г Сливочное масло - 150 г Сахар - 100 г Яичный желток - 1 шт Соль - щепотка Ванильный экстракт - 1 ч.л. Для начинки: Брусника - 300 г Сахар - 100 г Крахмал - 1 ст.л. Яичный белок - 1 шт

Очистите бруснику от мусора, промойте и обсушите на бумажном полотенце. Приготовьте начинку: в глубокой миске смешайте бруснику, сахар и крахмал. Хорошо перемешайте.

Для теста: в глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте масло и ванильный экстракт. Разотрите масло в муке до образования крошечных хлопьев. Добавьте яичный желток и замесите тесто.

Раскатайте 2/3 теста и перенесите в форму для выпечки. Выровняйте по дну и бокам формы. Наполните форму брусникой. Раскатайте оставшееся тесто и нарежьте полосками. Украсьте пирог полосками теста.

Сладкие пироги
Сладкие пироги
Сметанник с брусникой
Лимбургский Флай
Лимбургский Флай
Пироги с брусникой из дрожжевого
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирок песочный с творогом и вишней
Пирог с брусникой
Яблочно брусничный пирог
Пирог с брусникой
Песочный пирог с вареньем
Пироги с брусникой
Шарлотка с брусникой
Клюквенный песочный пирог
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Брусничный пирог
Пирог с брусникой
Творожно ягодный пирог
Пирог с яблоком и брусникой
Пирог из брусники
Песочный вишневый пирог
Пирожки с брусникой
Тарт Татен с вишней
Тарт Татен с вишней
Песочный крамбл
Песочный крамбл
Пирог с брусникой
Брусничный заливной пирог
Шунянь (пирог с калиной)
Творожный пирог с брусникой
Творожно ягодный пирог
Пирог с яблоком и брусникой
Пирог из брусники
Песочный вишневый пирог
Пирожки с брусникой
Тарт Татен с вишней
Тарт Татен с вишней
Песочный крамбл
Песочный крамбл
Пирог с брусникой
Брусничный заливной пирог
Песочный пирог с вишней и меренгой
Шунянь (пирог с калиной)
Творожный пирог с брусникой
Пирог с яблоком и брусникой
Пирог с яблоком и брусникой
Брусничный пирог
Брусничный пирог
Черничный песочный пирог
Спар вишневый пирог
Песочный пирог с инжиром
Пирог со смородиной
Клюквенный песочный пирог
Яблочный пирог с брусникой

Приготовление

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог с брусникой в течение 40-45 минут, до золотистой корочки. Подавайте пирог с брусникой теплым или остудившимся, посыпанным сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пирог с брусникой - это прекрасное лакомство, которое можно приготовить как для семейного чаепития, так и для угощения гостей. Брусника придает пирогу особый аромат и неповторимый вкус. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете легко приготовить это изысканное блюдо и удивить своих близких.

Попробуйте этот рецепт пирога с брусникой, и он обязательно станет одним из ваших любимых!

Похожие стать:

Оставьте комментарий