Крабовые биточки с сыром рецепт с фото

0 голосов
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые биточки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлеты в панировке
Котлеты в панировке
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Биточки по-восточному фото
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые биточки
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлеты из крабового мяса
Котлеты из крабового мяса
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлеты из крабового мяса
Котлеты из крабового мяса
Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек
Картофельные биточки
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Котлетки из куриного фарша
Котлетки из куриного фарша
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек

Ингредиенты

Для приготовления крабовых биточков с сыром вам понадобятся: крабовое мясо, сыр, яйцо, панировочные сухари, мука, специи, масло для жарки. Крабовое мясо можно использовать свежее или замороженное, в зависимости от доступности продуктов. Сыр лучше всего выбирать твердый с хорошо выраженным вкусом, чтобы он хорошо расплавился внутри биточков. Яйцо следует использовать для панировки, а также для смешивания с крабовым мясом. Панировочные сухари и мука придадут биточкам хрустящую корочку.

Для приправления можно использовать различные специи, такие как соль, перец, чеснок или зелень. Выбор специй зависит от ваших предпочтений и желаемого вкуса блюда. Масло для жарки должно быть нейтральным, чтобы не перебивать вкус крабовых биточков и сыра.

Приготовьте все ингредиенты заранее и убедитесь, что крабовое мясо и сыр находятся при комнатной температуре, чтобы лучше сочетаться во время приготовления.

Для более нежного вкуса можно добавить к биточкам немного сливочного масла перед подачей на стол.

Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек
Крабовые рафаэлки
Крабовые рафаэлки
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Тарталетка Рондо
Тарталетка Рондо
Котлеты из лосося
Котлеты из лосося
Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек
Котлеты лососевые с сыром
Крабовые котлетки
Крабовые котлетки
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Биточки с рисом
Крабовые палочки котлетки
Крабовые палочки котлетки
Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек
Крабовые котлеты в ресторане
Крабовые котлеты в ресторане
Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек
Рыбные медальоны
Рыбные медальоны
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Биточки с грибами и сыром в духовке
Котлета
Котлета
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Котлеты из киноа
Котлеты из киноа
Биточки куриные
Котлеты лососевые
Котлеты лососевые
Пожарская котлета
Пожарская котлета
Кнели куриные
Кнели куриные
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Котлетки из краба
Котлетки из краба
Котлеты с сыром
Котлеты Франсуа
Котлеты Франсуа
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Фарширов крабовые палочки
Фарширов крабовые палочки
Крабовые палочки викляре
Крабовые палочки викляре
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты

Приготовление

Для начала приготовьте начинку для биточков. В миске смешайте крабовое мясо, тертый сыр, яйцо и специи. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Сформируйте из получившейся массы небольшие биточки, придавая им круглую форму.

Затем подготовьте три миски: в одной налейте муку, в другой разбейте яйцо и хорошо взбейте его вилкой, а в третьей налейте панировочные сухари. Обваляйте каждую биточку сначала в муке, затем обмакните в яйце и наконец обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что каждая биточка равномерно покрыта панировкой.

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте крабовые биточки с сыром с обеих сторон до золотистой корочки. Откиньте биточки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Подайте крабовые биточки с сыром, посыпав их свежей зеленью и подав с соусом на ваш выбор. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий