Ингредиенты
Для приготовления крабовых котлеток вам понадобятся свежие крабовые палочки, лук, чеснок, майонез, панировочные сухари, яйцо, зелень, соль, перец. Эти простые ингредиенты легко доступны и помогут создать восхитительное блюдо.
Приготовление
1. Начните с измельчения крабовых палочек, лука и чеснока в мелкую кашицу. Это можно сделать с помощью блендера или измельчителя.
2. Добавьте майонез, панировочные сухари, яйцо, измельченную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.
3. Сформируйте котлетки из полученной массы, придавая каждой форму и обваляйте их в панировочных сухарях.
4. Обжарьте котлетки на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Подача
Крабовые котлетки прекрасно подойдут к свежему салату из овощей или картофельному пюре. Подавайте их горячими, украсив зеленью и ломтиками свежего лимона.
Фото рецепта
Подробные пошаговые фотографии помогут вам визуально увидеть каждый этап приготовления крабовых котлеток, что сделает процесс готовки еще более увлекательным и простым.
Похожие стать:
- Фото рецепт вкусные курин котлетки
- Рубленые котлетки из куриного филе с майонезом: рецепт с фото
- Как приготовить рубленые куриные котлетки из филе грудки с майонезом: пошаговый рецепт с фото
- Котлетки из куриной грудки с майонезом и яйцом: рецепт с пошаговыми фото
- Котлетки для малышей от года рецепты с фото
- Рецепты с фото: Котлетки рубленые
- Куриные котлетки с сыром: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Котлетки как в детском саду: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт с фото: Крахмалистые крабовые палочки в кляре