Ингредиенты
Для приготовления крабовых палочек вам понадобятся следующие ингредиенты: мясо краба (или крабовое мясо), яйца, мука, соль, перец, панировочные сухари, растительное масло. Все ингредиенты легко доступны и могут быть приобретены в ближайшем продуктовом магазине.
Приготовление
1. Взбейте яйца в глубокой миске. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Это будет ваше яичное покрытие для крабовых палочек.
2. Подготовьте муку и панировочные сухари, разложив их в разные миски. Это поможет вам покрыть крабовые палочки перед жаркой.
3. Очистите мясо краба от лишних оболочек и разделите его на небольшие кусочки. Обваляйте каждый кусочек сначала в муке, затем обмакните в яичном покрытии, и наконец обваляйте в панировочных сухарях. Повторите этот процесс для всех кусочков мяса.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте крабовые палочки до золотистой корочки, переворачивая их время от времени. После этого выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подача и сервировка
Крабовые палочки лучше всего подавать с соусом на ваш выбор: тартар, кетчуп или чесночный соус отлично подойдут. Выложите крабовые палочки на тарелку, украсьте зеленью и лимонными ломтиками. Готово! Теперь вы можете насладиться домашними крабовыми палочками вместе с вашими близкими.
Похожие стать:
- Как приготовить фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт с фото: Крахмалистые крабовые палочки в кляре
- Жареные крабовые палочки в кляре рецепт с фото пошагово
- Крабовые палочки: рецепт с фото
- Как приготовить крабовые палочки своими руками: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить крабовые палочки в кляре: пошаговый рецепт с фото
- Крабовые палочки с печенью трески: рецепт с фото
- Фото пошаговый рецепт салат крабовые палочки
- Крабовые палочки в кляре: рецепт с пошаговыми фото
- Как начинять крабовые палочки рецепты с фото