Ингредиенты
Для приготовления холодца из рульки и ножек вам понадобятся свиная рулька, свиные ножки, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, вода. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат основу для вкусного блюда.
Приготовление
Сначала необходимо хорошо промыть свиные ножки и рульку. Затем поместите их в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, крупно нарезанную морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Залейте все водой так, чтобы ингредиенты были полностью покрыты. Далее пошаговые фотографии помогут вам понять, как правильно готовить это блюдо.
Подача
После того, как холодец будет готов, его необходимо вынуть из кастрюли и остудить. Затем нарезать на порции и подавать с горчицей, уксусом или маринованными огурцами. Приготовление холодца из рульки и ножек - это увлекательный процесс, который приносит удовольствие как во время готовки, так и во время употребления этого блюда.
Пошаговые фотографии
В этом рецепте вы найдете пошаговые фотографии, которые помогут вам понять, как правильно приготовить холодец из рульки и ножек. Фотографии каждого этапа помогут вам добиться идеального результата.
Похожие стать:
- Холодец из рульки и свиных ножек в кастрюле рецепт пошагово с фото
- Холодец из свиной рульки и ножек рецепт с фото пошагово
- Холодец из свиной рульки и ножек с желатином рецепт с фото
- Холодец: рецепт из свиных ножек и рульки с пошаговыми фотографиями
- Холодец из свиных ножек, рульки и курицы: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт холодца классический из рульки и ножек свиных и курицы с фото
- Рецепт холодца из свиных ножек и рульки с фото в мультиварке
- Холодец из говяжьих ножек рецепт с фото пошагово
- Холодец из свиных ножек с желатином рецепт с фото пошагово в домашних
- Холодец из свиных ножек и курицы: рецепт с фото пошагово в кастрюле с желатином