Холодец с ножек и курицы рецепт с фото

0 голосов
Холодец из свиных
Холодец из курицы
Холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец из свиных ножек
Миртон холодец куриный
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Бульон из куриных лапок
Бульон из куриных лапок
Холодец
Холодец Зеленецкий
Студень Смирнов холодец
Холодец из свиных
Холодец из курицы
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Холодец из свиных костей
Варка холодца из свиных ножек
Холодец
Холодец из свиных
Молдавский холодец
Холодец
Холодец куриный
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Холодец из свиных
Молдавский холодец
Холодец зельц студень
Холодец куриный
Студень из курицы и свиных ножек
Холодец
Холодец из индейки с желатином

Приготовление холодца: шаг за шагом

Для приготовления холодца с ножек и курицы вам понадобятся свиные ножки, курица, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком и вода. Сначала необходимо тщательно промыть мясо и поставить его в кастрюлю. Затем добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, соль и перец. Залейте все водой и поставьте на медленный огонь.

После того как вода закипит, убавьте огонь и варите холодец около 4-5 часов, пока мясо не отделилось от костей. Затем процедите бульон и оставьте мясо остывать. Раскладывайте мясо по формам или кастрюлям, добавляя немного бульона. Охладите и поставьте в холодильник минимум на 8 часов.

Холодец, студень, заливное СССР
Холодец студень заливное зельц
Холодец
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Ингредиенты для холодца из свинины
Ингредиенты для холодца из свинины
Холодец
Говяжий студень - холодец
Холодец
Холодец из домашней курицы в мультиварке
Холодец Гарибальди
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец из курицы и свинины
Холодец из куриной голени и свиной ножки
Студень премиум Сказыводов
Студень премиум Сказыводов
Холодец куриный
Холодец
Холодец зельц
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец

Подача и подготовка к подаче

Когда холодец застынет, извлеките его из формы и нарежьте на порционные кусочки. Украсьте зеленью и овощами по желанию. Подавайте со сметаной или горчицей. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным холодцем с ножек и курицы, приготовленным собственными руками.

Студень сальтисон и холодец
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Варка холодца из свиных ножек
Холодец
Блюдо из куриных лап
Блюдо из куриных лап
Холодец
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец
Процесс приготовления холодца
Процесс приготовления холодца
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец русское блюдо
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец Сибирский стандарт
Кости для бульона
Кости для бульона
Шурашан студень (студень с крупой)
Шурашан студень (студень с крупой)
Холодец курица говядина
Холодец без желатина
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец

Идеи для фотографий

При съемке блюда стоит обратить внимание на текстуру холодца, его цвет и контраст с подаваемыми овощами. Используйте естественное освещение для того, чтобы передать аппетитный вид блюда. Также можно сфотографировать процесс приготовления: кадры с варкой мяса и овощей добавят динамики и интереса вашим фотографиям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий