Холодец: рецепт из свиных ножек и рульки с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Холодец из рульки
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец из свиных
Холодец из индейки и курицы
Холодец из рульки свиной
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Террин из свиной рульки
Холодец Захарова
Студень закусочный Зеленецкий
Студень закусочный Зеленецкий
Холодец из свиных рулек в мультиварке
Холодец мясной
Холодец из свиных ножек
Холодец из рульки свиной
Холодец из свиной ножки
холодец рецепт из рульки и свиных ножек рецепт с фото пошагово
Холодец из рульки свиной
Холодец
Холодец из свиных ножек
Ингредиенты для холодца
Ингредиенты для холодца
Свиная голяшка для холодца
Свиная голяшка для холодца
Холодец из рульки свиной
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец мясной
Сырье для холодца
Сырье для холодца
Студень из свиной рульки
Холодец из свиных
Бульон для холодца
Бульон для холодца
Холодец с рульки и ножек свиных
Самый вкусный холодец

Ингредиенты

Для приготовления холодца вам понадобятся свиные ножки, рулька, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, чеснок и вода. Эти продукты обеспечат богатый вкус и аромат вашему блюду. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки холодца.

Возьмите свиные ножки и рульку, тщательно промойте и очистите от лишних частей. Лук и морковь мелко нарежьте, чеснок измельчите. Готовьтесь к тому, чтобы начать готовить вкусный и сытный холодец.

Холодец из рульки свиной
Холодец из курицы и свинины
Студень из курицы и свиных ножек
Холодец свиной
Холодец из свиных ушей
Холодец из свиных ножек
Холодец из свиных рулек в мультиварке
Холодец
Холодец
Смешной холодец
Студень из свинины
Студень из свинины
Холодец из курицы и свинины
Сальтисон куриный
Сальтисон куриный
Холодец свиной
Холодец из свинины
Холодец в мультиварке
Свиные ножки в мультиварке
Свиные ножки в мультиварке
Холодец русское блюдо
Холодец из свиных
Пропорции воды и мяса для приготовления холодца
Пропорции воды и мяса для приготовления холодца
Холодец из свинины
Холодец из свиных ножек
Холодец из говяжьих ног
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Красивый холодец
Холодец
Красивый холодец
Холодец
Холодец
Холодец из свинины в мультиварке

Приготовление

1. Положите свиные ножки и рульку в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите около 3 часов, пока мясо не отделилось от костей.

2. Добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Продолжайте варить еще около 2 часов, чтобы ингредиенты хорошо проварились и придали бульону насыщенный вкус.

3. После этого добавьте измельченный чеснок и варите еще 30-40 минут. Затем выключите огонь и дайте холодцу остыть, чтобы он застыл и превратился в ароматное и сытное блюдо.

холодец рецепт из рульки и свиных ножек рецепт с фото пошагово
Холодец говяжий
холодец рецепт из рульки и свиных ножек рецепт с фото пошагово
Прозрачный холодец
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец в красивой форме
Холодец из свинины
Ингредиенты для холодца
Ингредиенты для холодца
Холодец
Холодец говяжий
Молдавский холодец
Холодец из свиных ножек
холодец рецепт из рульки и свиных ножек рецепт с фото пошагово
Холодец из свиных и куриных ножек
Холодец из свиных ушей
Холодец из рульки свиной
Холодец из свинины
Холодец курица говядина
Холодец
Холодец из курицы
Холодец из свинины
Холодец из свинины
Холодец из рульки
Холодец
Холодец
Холодец из свинины
Холодец мясной
Шурашан студень
Шурашан студень
Холодец говяжий
Холодец из домашней курицы в мультиварке

Подача и сервировка

Когда холодец застынет, аккуратно извлеките мясо и овощи из бульона. Разложите их на тарелках и полейте немного остывшим бульоном. Холодец готов к подаче. Подавайте его с горчицей, уксусом или свежими зеленью. Приятного аппетита!

Искусно приготовленный холодец из свиных ножек и рульки станет изысканным угощением для ваших близких и гостей. Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы сможете создать великолепное блюдо, которое порадует всех своим вкусом и ароматом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий